Россия замахнулась обслуживать «Русланы» без Украины

20:16 2016-09-09 14 антонов выполнение обслуживание обязанности Руслан

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

В настоящее время украинское госпредприятие «Антонов» не обслуживает свои самолеты Ан-124-100 «Руслан». «Несмотря на заявления госпредприятия «Антонов» о поддержании сертификата типа, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены.

Министерство промышленности и торговли России завило, что «украинское госпредприятие Антонов не выполняет свои обязательства по поддержанию летной годности транспортных самолетов Ан-124-100 Руслан», передает РИА Новости. «Несмотря на заявления ГП «Антонов» о поддержании сертификата типа, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены.

Как стало известно, украинское государственное предприятие «Антонов» не справляется с обязательствами по обслуживанию транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан», которые эксплуатируются в России. По информации агентства РИА «Новости», несмотря на заявления ГП «Антонов» о поддержании сертификата, практические работы в данном направлении у российских эксплуатантов приостановлены.

Правда ли, что

  • россия планирует обслуживать самолеты «руслан» без украины
  • россия объяснила, почему будет обслуживать самолеты «руслан» без украины
  • рф подтвердила намерения обслуживать ан-124 без украины
  • в минпромторге подтвердили намерение отказаться от обслуживания ан-124 «руслан» на украине

Минпромторг России заявил о невыполнении обязательств по поддержанию летной годности транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан» украинским предприятием «Антонов».
Напомним, что ранее украинский «Антонов» пригрозил запретом международных полетов самолетам Ан-124-100 «Руслан», находящихся в эксплуатации у российских компаний, если те откажутся от украинского сервисного обслуживания. Российский Минпромторг заявил, что украинское госпредприятие «Антонов» не выполняет обязательства по поддержанию летной годности эксплуатирующихся в России транспортных самолетов Ан-124-100 «Руслан». «В настоящее время российские эксплуатанты испытывают затруднения с поддержанием летной годности самолета Ан-124-100 «Руслан», держателем сертификата типа которого является ГП «Антонов». Украинское государственное авиаконструкторское предприятие «Антонов» не выполняет взятые на себя обязательства по поддержанию летной пригодности к эксплуатации грузовых самолетов Ан-124-100 «Руслан».
«Несмотря на заявления ГП «Антонов» о поддержании соответствующего типового сертификата, практические работы в этом направлении у российских эксплуатантов приостановлены.

Анатолий Курченко

Минпромторг подтвердил возможность обслуживания «Русланов» без участия Украины

Стало извество от Руслан о следующем Минпромторг подтвердил возможность обслуживания «Русланов» без участия Украины : .

Россия планирует обслуживать «Русланы» без помощи Украины

По сообщению выполнение на тему Россия планирует обслуживать «Русланы» без помощи Украины : .

Минпромторг откажется от обслуживания самолетов «Руслан» на Украине

Напоминаем, что обслуживание на тему Минпромторг откажется от обслуживания самолетов «Руслан» на Украине : .

Россия объяснила, почему будет обслуживать самолеты «Руслан» без Украины

Специальный корреспондент обязанности о следующем Россия объяснила, почему будет обслуживать самолеты «Руслан» без Украины : .

Минпромторг найдет приют для «Русланов» в России

Издательство выполнение о Минпромторг найдет приют для «Русланов» в России : .