Украина получит $1 млрд под гарантии США

18:16 2016-09-09 15 reform ukraine Агентством будут выполнила

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Господин Данилюк также отметил, что Украина ожидает поступления этих средств до конца месяца, говорится в сообщении Минфина Украины в Facebook . Напомним, в апреле президент Украины Петр Порошенко договорился с вице-президентом США Джо Байденом о том, что Киев получит от Вашингтона $1 млрд в рамках третьего транша кредитных гарантий.

«Украина выполнила все обязательства для получения 1 млрд долл. под гарантии США, и мы ожидаем эти деньги до конца месяца», – сказал он. Ранее сообщалось, что по условиям соглашения между Украиной и США, кредитные гарантии станут обеспечением эмиссии украинских облигаций на 1 млрд долл.

Министр финансов Александр Данилюк сообщил, что вскоре Украина ожидает получить один миллиард долларов под гарантии Соединённых Штатов Америки (США). Об этом г-н Данилюк сказал на конференции по привлечению иностранных инвестиций в Украину, сообщает пресс-служба Минфина в пятницу, 9 сентября.

Издательство говорит:

  • украина ожидает поступления 1 млрд долл до конца месяца от сша
  • украина получит $1 млрд под гарантии сша
  • минфин ожидает получения $1 млрд. кредитных гарантий сша до конца месяца
  • украина рассчитывает получить $1 млрд от сша до конца месяца

Об этом этом заявил министр финансов Украины Александр Данилюк в ходе открытия конференции по привлечению иностранных инвестиций в Украину Ukraine Investor Day, организованной Dragon Capital в Лондоне, — сообщается на странице Министерства финансов в Фейсбуке. «На мероприятие приехали десятки инвесторов со всего мира, чтобы обсудить возможности инвестирования в ценные бумаги и экономику Украины», — говорится в сообщении. Украина выполнила все обязательства для получения 1 млрд долларов под гарантии США и ожидает получить эти деньги до конца месяца.
«Среди других позитивных сигналов для инвесторов, Министр отметил, что Украина выполнила все обязательства для получения млрд под гарантии США, и что мы ожидаем эти деньги до конца месяца», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд от США

Напоминаем, что будут о следующем Украина выполнила все обязательства для получения $1 млрд от США : .

Украина ожидает поступления 1 млрд долл до конца месяца от США

По сообщению кредитных на тему Украина ожидает поступления 1 млрд долл до конца месяца от США : .

До конца сентября Украина ожидает $1 млрд от США

Как пишет Украина про До конца сентября Украина ожидает $1 млрд от США : .

Данилюк: до конца месяца Украина получит 1 млрд долларов от США

Напоминаем, что экономических на тему Данилюк: до конца месяца Украина получит 1 млрд долларов от США : .