Гройсман запустил поисковую скважину на Шебелинском месторождении

18:16 2016-09-09 31 газ Гройсман скважина

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Кабинет министров Украины прилагает усилия для того, чтобы за 5 лет нарастить собственную добычу на 7 млрд кубометров газа, что обеспечит энергонезависимость, конкурентность государства и его национальную безопасность.
Специалисты оптимистично оценивают объемы запасов газа на этом месторождении «Наша задача — на 7 млрд кубометров газа за 5 лет нарастить собственную добычу.

До 2020 года Украина должна нарастить добычу газа на семь миллиардов куб. м для обеспечения энергонезависимости и конкурентности государства.
Специалисты оптимистично оценивают объемы запасов газа на этом месторождении.»Наша задача — на 7 млрд куб.м газа за 5 лет нарастить собственную добычу.

Как передает Depo.Харьков, об этом в «Твиттер» сообщил пресс-секретарь премьер-министра Украины Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук. В торжественной церемонии старта бурения скважины участвовал Гройсман и руководство ГП «Укргаздобыча».

По сообщению от источника,

  • гройсман запустил поисковую скважину на шебелинском месторождении
  • гройсман запустил бурение новой скважины на шебелинском месторождении
  • в украине увеличится газодобыча — гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявляет, что правительство ставит перед собой задачу за пять лет увеличить добычу газа в Украине на 7 млрд кубометров, то есть — до 27 млрд кубометров. Об этом он заявил во время запуска скважины №900 на Шебелинском газоконденсатном месторождении во время визита в Харьковскую область, передает корреспондент АСН. Увеличение собственной добычи природного газа необходимо для укрепления независимости Украины, и в задачу властей страны входит наращивание объемов добычи на 7 млрд куб. газа, заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
Мы будем все делать для того, чтобы поддерживать добычу нашего газа и укреплять украинскую независимость», — сказал В.Гройсман. До 2020 года Украина должна нарастить добычу газа на семь миллиардов куб. м для обеспечения энергонезависимости и конкурентности государства.
«Многие десятилетия, особенно с 2007, 2008, 2009, 2010 год по 2013 год, ПАО Укргаздобыча — государственное предприятие, которое должно добывать государственный газ, создавать энергонезависимость нашей страны, было на грани уничтожения.

Мария Кравченко

Гройсман дал старт бурению газовой скважины-900 на Шебелинском месторождении

По сообщению газ про Гройсман дал старт бурению газовой скважины-900 на Шебелинском месторождении : .

Как Гройсман буровую скважину на Шебелинке запускал

Как пишет газ о Как Гройсман буровую скважину на Шебелинке запускал : .

Как Гройсман буровую скважину на Шебелинке запускал

По сообщению скважина о Как Гройсман буровую скважину на Шебелинке запускал : .