ЕБРР выделил $37 миллионов на зерновой терминал в порту «Южный»

10:16 2016-09-08 15 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) предоставит кредит в сумме $37 млн на строительство зернового терминала в порту «Южный».
При этом одной из причин, почему транзит каспийской нефти через Украину заморожен, называют высокие портовые сборы в порту «Южный».

Совет директоров Европейского банка реконструкции и развития принял решение выделить кредит в размере 37 млн долларов на строительство зернового терминала в порту «Южный».
Ожидается, что терминал будет обладать пропускной мощностью до 5 млн тонн зерновых в год.

Европейский банк реконструкции и развития выделит Украине 37 млн долларов. «Совет директоров ЕБРР недавно утвердил кредит объемом 37 млн долларов (в дополнение к такому же кредиту со стороны IFC — Международной финансовой корпорации), который будет направлен на строительство зернового терминала в порту «Южный» с максимальной пропускной способностью до 5 млн тонн зерновых в год», — написал в своем Facebook член совета директоров ЕБРР от Украины Артем Шевалев.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • ебрр утвердил кредит на строительство терминала в порту «южный»
  • терминал в порту «южный» построят за деньги ебрр
  • ебрр выделил деньги на строительство терминала в южном
  • ебрр выделил $37 млн на строительство зернового терминала в порту «южный»
  • евробанк выделит украине кредит на $37 млн

Европейский банк реконструкции и развития выделит Украине 37 млн долларов.
«Совет директоров ЕБРР утвердил кредит в размере 37 млн долларов (в дополнение к такому же кредиту со стороны IFC — Международной финансовой корпорации), который будет направлен на строительство зернового терминала в порту «Южный» с максимальной пропускной способностью до 5 млн тонн зерновых в год», — рассказал он. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) утвердил кредит в размере $37 млн на строительство зернового терминала в морском торговом порту Южный.
«Совет директоров ЕБРР только что утвердил кредит в размере $37 млн (в дополнение к такому же кредиту со стороны IFC — Международной финансовой корпорации), который будет направлен на строительство зернового терминала в порту Южный с максимальной пропускной способностью до 5 млн тонн зерновых в год», – сообщил он. Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) выделит Украине кредит в размере $37 млн для финансирования частного сектора.
«Совет директоров ЕБРР только что утвердил кредит в размере $37 млн (в дополнение к такому же кредиту со стороны IFC — Международной финансовой корпорации), который будет направлен на строительство зернового терминала в порту «Южный» с максимальной пропускной способностью до 5 млн тонн зерновых в год» , — заявил он.

Алексей Вдовиченко

Украина получит $37 млн от Европейского банка реконструкции и развития

Источник новости дня по вопросу Украина получит $37 млн от Европейского банка реконструкции и развития : .

Терминал в порту «Южный» построят за деньги ЕБРР

Издательство новости украины и мира по вопросу Терминал в порту «Южный» построят за деньги ЕБРР : .

ЕБРР выделит Украине кредит в $37 млн

Как сообщает последние новости по вопросу ЕБРР выделит Украине кредит в $37 млн : .

Евробанк выделит Украине кредит на $37 млн

Как сообщает последние новости о Евробанк выделит Украине кредит на $37 млн : .