Минфин подаст изменения в Налоговый кодекс до конца сентября

00:16 2016-09-08 24 дфс Министр фінінсів Минфин МФУ налог

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Глава Министерства финансов (Минфина) Александр Данилюк представил комитету по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады Украины рабочую версию пакета изменений в Налоговый кодекс Украины.
Детали Наиболее существенные нововведения, которые предусмотрены документом — налоговые каникулы на пять лет для созданного малого бизнеса, внедрение прозрачного возмещения НДС через единый реестр и передача баз данных от Государственной фискальной службы к Минфину.

Сегодня министр финансов Александр Данилюк представил Комитету по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады рабочую версию пакета изменений в Налоговый кодекс Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВФ.
Планируется подать финальную версию в Кабмин до конца сентября.В Минфине отметили, что главная цель изменений — упростить администрирование, уменьшить возможности манипуляций в ГФС и соответственно давление на бизнес.Ключевые изменения, по данным пресс-службы, включают среди прочего введение налоговых каникул на пять лет для вновь созданного малого бизнеса, внедрение прозрачного возмещения НДС через единый реестр и передача баз данных от Государственной фискальной службы в Минфин.

Министерство финансов Украины намерено подать на утверждение в Кабинет министров финальную версию изменений в Налоговый кодекс до конца сентября.
Как сообщается, сейчас рабочая группа, в которую входят глава Налогового комитета Нина Южанина, другие члены комитета, представители бизнеса, общественные эксперты, Минфин и Государственная фискальная служба Украины завершают работу над документом.

Правда ли, что

  • минфин представил пакет налоговых изменений
  • министр финансов представил комитету вр проект налоговых изменений
  • минфин пообещал новый налоговый кодекс до конца сентября

Министерство финансов Украины представит на утверждение Кабинета министров окончательную версию изменений в Налоговый кодекс до конца сентября.
Документ разработан рабочей группой с участием главы профильного парламентского комитета Нины Южаниной и других членов комитета, а также представителей бизнеса, общественных экспертов, Минфина и Государственной фискальной службы. Комитету Рады показали рабочую версию пакета изменений в Налоговый кодекс. Министр финансов Александр Данилюк представил изменения Комитету по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады. На заседании Комитета Верховной Раду Украины по вопросам налоговой и таможенной политики презентовали изменения в Налоговый кодекс.
«О состоянии проекта изменений в Налоговый кодекс Украины министр финансов Александр Данилюк доложил на заседании Комитета ВРУ», – написала парламентарий.

Владислав Коваленко

Минфин пообещал новый Налоговый кодекс до конца сентября

Стало извество от Министр фінінсів о следующем Минфин пообещал новый Налоговый кодекс до конца сентября : .

Минфин представил пакет налоговых изменений

Напоминаем, что МФУ о Минфин представил пакет налоговых изменений : .