«Антонов» построит три самолета Ан-148 по заказу Минобороны

18:16 2016-09-07 25 новости новости дня новости украина Новости Украины новости украины и мира

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Государственное предприятие «Антонов» по заказу Министерства обороны Украины построит три реактивных самолета Ан-148 нового поколения Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил президент предприятия Александр Коцюба. Он уточнил, что в рамках госзаказа планируется постройка штабного, морского патрульного и санитарного варианта Ан-148.

Государственное предприятие «Антонов» за семь лет после присоединения к АНТК им. Антонова киевского завода «Авиант» выпустил 16 серийных самолетов: шесть Ан-32, три Ан-148 и шесть Ан-158.
«Непосредственно серийным производством предприятие начало заниматься лишь в конце 2009 года, когда к АНТК им. О.К.Антонова решением правительства был присоединен серийный завод — на момент объединения он был практически остановлен, не выпускалось ни одного самолета», — сказано в них.

ГП «Антонов» намерено подписать контракт с Минобороны Украины на строительство трех модернизированных Ан-148-100 до конца года.
«До конца года мы выйдем на подписание контракта на постройку трех Ан-148 для Министерства обороны», – сказал он.

Стало известно, как

  • «антонов» поставит минобороны три самолёта ан-148
  • гп «антонов» подпишет контракт на постройку трех ан-148 по заказу минобороны
  • «антонов» станет поставщиком самолетов для министерства обороны
  • «антонов» построит для минобороны три ан-148

«До конца года мы выйдем на подписание контракта на строительство трех Ан-148 для Министерства обороны», — сказал Коцюба. Он уточнил, что в рамках госзаказа планируется сооружение штабного, морского патрульнго и санитарного варианта Ан-148. Госпредприятие «Антонов» обеспечит по заказу Министерства обороны строительство трех реактивных Ан-148 нового поколения.
«До конца года мы выйдем на подписание контракта на постройку трех Ан-148 для Министерства обороны», — сказал Коцюба. Государственное предприятие «Антонов» планирует поставить Министерству обороны Украины три самолета Ан-148, сообщил в ходе пресс-конференции в Киеве президент «Антонова» Александр Коцюба.
Он также подчеркнул, что использование самолетов «Антонов» первыми лицами государства и органами власти, в особенности Министерством обороны, является дополнительным аргументом в пользу украинских самолетостроителей на мировом рынке.

Анатолий Курченко

«Антонов» построит для Минобороны три Ан-148

Источник последние новости про «Антонов» построит для Минобороны три Ан-148 : .

Антонов выйдет на новых заказчиков

Напоминаем, что последние новости о следующем Антонов выйдет на новых заказчиков : .

Минобороны Украины закажет у ГП «Антонов» три Ан-148

Стало извество от новости украины и мира о следующем Минобороны Украины закажет у ГП «Антонов» три Ан-148 : .