Украина и Польша договорились об улучшении условий пересечения границы

14:16 2016-09-07 23 граница Гройсман Польша шидло

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Главы правительств Украины и Польши дадут поручение соответствующим органам по улучшению ситуации с пересечением общей границы и уменьшению очередей.
Это тяжелый труд, но даны поручения и со стороны польских коллег и моих коллег приложить усилия, чтобы сделать пересечение границы более комфортным, чем это происходит сегодня», — заявил Гройсман.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и премьер-министр Республики Польша Беата Шидло договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы.
«Здесь у нас есть единое мнение — мы должны дать хороший сервис на пересечении границ, мы должны все сделать для того, чтобы были минимизированы очереди», — заявил В.Гройсман во время совместной пресс-конференции с премьер-министром Республики Польша Б.Шидло по результатам встречи.

Премьер-министры Украины и Польши Владимир Гройсман и Беата Шидло договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы. Соответствующая договоренность была достигнута на экономическом форуме в польской Крынице-Здруй, сообщает пресс-служба Кабмина.

По сообщению от источника,

  • украина и польша договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы
  • гройсман и шидло договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы
  • украина и польша разберуться с очередями на общей границе, — гройсман

Украина и Польша договорились об упрощении порядка пересечения границы. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман после встречи с польским премьером Беатой Шидло, передает пресс-служба Кабмина. Премьер-министры Украины и Польши обсудили ситуацию с очередями на украинско-польской границе и поручили соответствующим органам приложить усилия для улучшения ситуации.
У нас есть общее мнение, что мы должны обеспечить хороший сервис, чтобы не было длинных очередей….Дано поручение и со стороны польских коллег и моих коллег приложить усилия, чтобы сделать пересечение границы более комфортным, чем это есть сегодня», — сказал украинский премьер.

Богдан Артёменко

Украина и Польша разберуться с очередями на общей границе, - Гройсман

Источник Польша по вопросу Украина и Польша разберуться с очередями на общей границе, - Гройсман : .

Украина и Польша договорились разобраться с очередями на границе

Как пишет Гройсман о Украина и Польша договорились разобраться с очередями на границе : .

Украина и Польша договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы

Как пишет Гройсман про Украина и Польша договорились об улучшении условий пересечения украинско-польской границы : .

Украинцам упростят пересечение польской границы

Источник Польша о следующем Украинцам упростят пересечение польской границы : .