Международные резервы Украины за год выросли на 12% – НБУ

16:15 2016-09-05 14 вырасти месяц последний резерв резервы украины

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Международные резервы Украины на начало сентября составляли 14,103 млрд долл.
За последние 12 месяцев резервы выросли на 12%, хотя в течение последних двух месяцев темпы их роста незначительны» – сказано в сообщении.

Международные резервы Украины на 1 сентября составляли 14,103 млрд долларов в эквиваленте. Объем резервов растет пятый месяц подряд, но в течение августа их прирост был незначительным – чуть более 20 млн долларов.

По предварительным данным международные резервы Украины на 1 сентября 2016 составляли 14,103 млрд долларов (в эквиваленте). За последние 12 месяцев резервы выросли на 12%, хотя в течение последних двух месяцев темпы их роста незначительны.

Как сообщают новости,

  • за год международные резервы украины выросли на 12% – нбу
  • международные резервы украины выросли
  • международные резервы украины за год выросли на 12% – нбу
  • золотовалютные резервы украины достигли $14,1 млрд

Об этом Национальный банк Украины (НБУ) сообщает на официальном сайте.»За последние 12 месяцев резервы выросли на 12%, хотя в течение последних двух месяцев темпы их роста незначительны», — отмечает регулятор.Увеличение резервов в августе произошло за счет поступлений в пользу правительства в сумме $368,3 млн от размещения ОВГЗ, номинированных в иностранной валюте.Эти поступления компенсированы рядом факторов, напоминает НБУ. Во-первых, в августе регулятор провел лишь один аукцион по покупке валюты (ввиду отсутствия ее избыточного предложения) и возобновил проведение аукционов по ее продажи с целью сглаживания избыточной волатильности курса гривни в последние недели месяца.

Юрий Бондаренко

Резервы НБУ превысили $14,1 млрд

По сообщению о следующем Резервы НБУ превысили $14,1 млрд : .

Международные резервы Украины выросли

Источник о следующем Международные резервы Украины выросли : .