Гройсман запустил работу «таможенной сотни»

12:16 2016-09-05 16 Будемо виявлення груп групи Данилюк

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время брифинга, посвященного открытию Центра по предотвращению нарушений таможенного законодательства, который транслировал NewsOne.
Но тот, кто хочет ввезти в Украину контрабанду, серый импорт, не растаможенный товар или растаможенный по заниженной стоимости, должен быть наказан», — сказал Гройсман.

Кабинет министров Украины ожидает получить отчет мониторинговой миссии Таможенной и пограничной службы США по вопросам реформы украинской таможенной службы в сентябре. Об этом премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал после представления работы Межведомственного целевого центра по преодолению и выявлению нарушений законодательства по вопросам таможенного дела, сообщает корреспондент АСН.

Кабинет министров Украины в рамках реформы работы Таможенной службы запустил работу первых межведомственных групп, задачей которых станет борьба с контрабандой на границе и нарушениями таможенного законодательства. Об этом сообщае пресс-служба премьер-министра на странице в Facebook.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • в украине начали работу мобильные группы по борьбе с контрабандой
  • гройсман запустил работу мобильных групп по борьбе с нарушениями на таможне
  • гройсман заявил об увеличении денежных поступлений от таможни почти на 2 млрд гривен
  • гройсман запустил работу таможенной сотни

«Сегодня презентуем новую таможенную сотню для предотвращения и выявления нарушений на таможне…Задачи мобильных групп: выявлять незаконно ввезенные товары. Таможенные сотни имеют доступ на все таможни…Нам нужен результат и я бы очень хотел, чтобы каждый, кто честно привозит в Украину или вывозит из Украины получил самый лучший сервис», — подчеркнул глава правительства. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман представил межведомственное подразделение для контроля таможен – так называемую «таможенную сотню».
«Сегодня представляем новосозданную таможенную сотню, главная задача которой — предотвращение и выявление нарушений на таможне», — отметил премьер. Цель создания мобильных групп – усиление борьбы с контрабандой и коррупцией на таможне, повышение эффективности таможенного контроля товаров и борьбы с таможенными правонарушениями.
Основные задачи – предупреждение и выявление фактов нарушения таможенного законодательства, обобщение, обработка и анализ оперативной и аналитической информации о возможных фактах нарушения таможенного законодательства, борьба с коррупцией.

Богдан Артёменко

Поступления от таможни в августе увеличились на 2 млрд грн

Издательство роботи на тему Поступления от таможни в августе увеличились на 2 млрд грн : .

Гройсман заявил об увеличении денежных поступлений от таможни почти на 2 млрд гривен

По сообщению виявлення по вопросу Гройсман заявил об увеличении денежных поступлений от таможни почти на 2 млрд гривен : .

В Украине начали работу мобильные группы по борьбе с контрабандой

Издательство справи на тему В Украине начали работу мобильные группы по борьбе с контрабандой : .