Кредитный рейтинг Киева понизили до преддефолтного

20:16 2016-09-03 24 «Борисполь» «Динамо «Киевэнерго» 15-51 Андреевский спуск

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

В пресс-релизе международного рейтингового агентства Standard & Poors (S&P) опубликован долгосрочный рейтинг Киева, в котором прогноз понижен с „ССС+“ до „СС“, то есть до негативного
В сообщении сказано: «Рейтинг столицы Украины Киева понижен с „ССС +“ до „СС“ в связи с объявленной реструктуризацией выпуска облигаций по обязательствам в национальной валюте; прогноз — «Негативный».

Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный рейтинг Киева с «ССС+» до «СС».
Поэтому мы снизили рейтинг города с ССС + «до совсем немного СС , что отражает наше мнение о крайне высокой вероятности дефолта Киева», — говорится в сообщении.

Аналитики Международного рейтингового агентства S&P понизило долгосрочный рейтинг Киева с «ССС+» до «СС», что говорит о высокой вероятности дефолта.Международное рейтинговое агентство S&P понизило долгосрочный рейтинг Киева с «ССС+» до «СС», сообщает ZN.UA . Понижение рейтинга произошло из-за того, что Киев решил перенести срок погашения национальных облигаций на следующий год.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • s&p понизило рейтинг киева
  • новый рейтинг киева не понравится инвесторам
  • рейтинговое агентство констатирует высокую вероятность дефолта киева

Международное рейтинговое агентство Standard and Poors понизило рейтинг Киева с рискового ССС+ до дефолтного СС.
Свое решение аналитики агентства объясняют решением киевских властей перенести на 360 дней срок платежа по внутренним облигациям, который истекает 19 декабря 2016 года. Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) понизило долгосрочный кредитный рейтинг эмитента города Киева до «CC» с «ССС+», прогноз негативный, сообщается в пресс-релизе агентства. «Рейтинговое действие последовало за решением Киева продлить еще на 360 дней срок платежа по внутренним облигациям, который истекает 19 декабря 2016 года
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor’s (S&P) понизило долгосрочный рейтинг Киева с «ССС+» до «СС» с негативным прогнозом.
«Рейтинг столицы Украины Киева понижен с «ССС+» до «СС» в связи с объявленной реструктуризацией выпуска облигаций по обязательствам в национальной валюте», — говорится в пресс-релизе агентства.

Ярослав Бутенко

Агентство S&P понизило рейтинг Киева

По сообщению аферисты по вопросу Агентство S&P понизило рейтинг Киева : .

Агентство S&P понизило кредитный рейтинг Киева

Специальный корреспондент приватизация о Агентство S&P понизило кредитный рейтинг Киева : .

S&P понизило кредитный рейтинг Киева

По сообщению оружие о следующем S&P понизило кредитный рейтинг Киева : .

S&P понизило рейтинг Киева

Как пишет Резников о следующем S&P понизило рейтинг Киева : .