Система е-деклараций до сих пор не заработала в штатном режиме

16:15 2016-09-03 17 декларация е-декларирование почтовый сервер проблемы

Рейтинг 2/5, всего 1 голосов

Система отображения электронных деклараций, которая получила аттестат соответствия еще 31 августа, до сих пор не работает в штатном режиме, сообщает «Европейская правда».
Отметим, что он должен содержать по крайней мере те декларации, которые были введены в систему в период с 15 по 22 августа.

На это указывает тот факт, что единый государственный реестр деклараций чиновников до сих пор не пополнился финансовыми отчетами.
Ранее глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила, что хотя пока сайт е-декларирования пустой, но 245 чиновников уже зарегистрировались и готовы загрузить декларации.

Несмотря на обещания Нацагентства по вопросам противодействия коррупции, нашумевший запуск системы электронного декларирования до сих пор не прошел в штатном режиме. Аттестат соответствия система получила еще 31 августа, однако на портале единого государственного реестра в открытом доступе по состоянию на утро 3 сентября до сих пор нет ни одной декларации.

Правда ли, что

  • система е-деклараций до сих пор не заработала в штатном режиме
  • система е-деклараций до сих пор не заработала — сми
  • система е-декларирования всё ещё не работает — сми
  • скандальная система е-декларирования до сих пор не заработала

Система отображения электронных деклараций, которая получила аттестат соответствия еще 31 августа, до сих пор не работает в штатном режиме. Портал должен содержать по крайней мере те декларации, которые были введены в систему в период с 15 по 22 августа – в соответствии с решением НАЗК, «старые» декларации остаются действующими. На третий день работы единый госреестр деклараций чиновников так и не пополнился финансовыми отчетами из-за того, что система до сих пор не работает в штатном режиме.
Напомним, что глава Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Наталья Корчак заявила, что хотя пока сайт е-декларирования пустой, но 245 чиновников уже зарегистрировались и готовы загрузить декларации.

Мария Кравченко

Система е-декларирования всё ещё не работает - СМИ

Стало извество от е-декларирование по вопросу Система е-декларирования всё ещё не работает - СМИ : .

Система е-декларирования всё ещё не работает - СМИ

По сообщению почтовый сервер на тему Система е-декларирования всё ещё не работает - СМИ : .