Кабмин сформирует пакет стимулов для металлургии

18:15 2016-09-02 30 ferrexpo metinvest балчун галасюк гмк

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

На совещании с участием премьер-министра Владимира Гройсмана, министров правительства, руководства «Укрзализныци», народных депутатов и металлургов были озвучены ключевые проблемы горно-металлургического комплекса, и по некоторым намечены варианты решений Об этом сообщил глава парламентского Комитета по вопросам промышленной политики и предпринимательства, заместитель руководителя Радикальной партии по экономической политике Виктор Галасюк, передает «РБК-Украина». Так, две недели назад он официально обратился к премьер-министру с предложением провести такое совещание.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Минэкономразвития и торговли, Минфину, ГФС и Мининфраструктуры к концу сентября подготовить проекты постановлений правительства и приказов ведомств, которые облегчат работу отечественных предприятий горно-металлургического комплекса. Об этом глава Кабмина заявил 2 сентября 2016 года в ходе совещания в Кабинете министров с участием профильных министров, представителей «Укрзализныци», металлургических компаний и народных депутатов, передает корреспондент UAprom.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман проводит совещание с представителями основных металлургических компаний и предприятий, профильными объединениями и ассоциациями, а также министерствами и ведомствами для разрешения вопросов нормализации ситуации в отрасли.
Как сообщил глава комитета Верховной Рады по вопросам промышленной политики и предпринимательства Виктор Галасюк накануне совещания в Facebook, он неоднократно обращался к премьер-министру относительно проблем ГМК «и официально письмом, и здесь — в Фейсбук, и в телеэфирах».

Правда ли, что

  • гройсман созвал совещание по проблемам в металлургии
  • кабмин сформирует пакет стимулов для металлургии
  • гройсман обещает металлургам решить их главные проблемы
  • премьеру озвучили главные проблемы металлургов, обещает помочь, – галасюк

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман поручил Министерству экономического развития и торговли, совместно с Министерством финансов, в течении месяца разработать пакет стимулов для горно-металлургического комплекса.
Соответствующее распоряжения Владимир Гройсман дал 2 сентября по итогам совещания с топ-менеджментом предприятий горно-металлургического комплекса, при участии руководителей экономического блока правительства и профильных комитетов Верховной Рады.

Анатолий Курченко

Премьеру озвучили главные проблемы металлургов, обещает помочь, – Галасюк

Напоминаем, что ferrexpo о следующем Премьеру озвучили главные проблемы металлургов, обещает помочь, – Галасюк : .

Гройсман поручил простимулировать металлургов

По сообщению гройсман о следующем Гройсман поручил простимулировать металлургов : .

Премьер проводит совещание по ГМК с металлургами, профильными ассоциациями и министерствами для нормализации ситуации в отрасли

Стало извество от рентнаяплата о Премьер проводит совещание по ГМК с металлургами, профильными ассоциациями и министерствами для нормализации ситуации в отрасли : .

Гройсман обещает металлургам решить их главные проблемы

Как сообщает ferrexpo о следующем Гройсман обещает металлургам решить их главные проблемы : .

Кабмин сформирует пакет стимулов для металлургии

Стало извество от ferrexpo про Кабмин сформирует пакет стимулов для металлургии : .