Гройсман озвучил, сколько в 2017-м выделяет из бюджета на оборону

18:19 2016-08-31 34 армію бюджета внимание гoду дорог

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Такую точку зрения в комментарии корреспонденту ГолосUA высказал экономист Александр Охрименко.
Экономист рассказал, что согласно проекту госбюджета, в нем заложено создание некоего фонда с объемом средств около 330 миллиардов гривен.

Среди приоритетных направлений, которые закладываются в структуру бюджета, — сферы национальной обороны и безопасности, восстановление сети украинских дорог, реформа по децентрализации, энергоэффективность, аграрная сфера, продвижение интересов Украины на международном уровне, социальная сфера и образование.
Правительство будет закладывать в Государственный бюджет на 2017 год новые подходы с точки зрения приоритетов его деятельности и развития Украины, подчеркнул Владимир Гройсман.

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что приоритетом государственного бюджета на 2017 год должна стать обороноспособность страны. «Хотел бы сказать о приоритетах, которые мы закладываем вместе с коллегами в структуру этого (государственного) бюджета.

По сообщению от источника,

  • в следующем году правительство планирует потратить на армию 5% ввп
  • кабмин решил сохранить расходы на оборону на уровне 5% от ввп
  • приоритетом госбюджета-2017 будет оборона страны — гройсман

Вопрос №1 в проекте — финансирование сферы нацбезопасности и обороны Премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что Кабмин готовит честный и реалистичный проект Государственного бюджета на 2017 год и планирует незамедлительно внести его на рассмотрение Верховной Рады.Среди приоритетных направлений, которые закладываются в структуру бюджета, — сферы национальной обороны и безопасности, восстановление сети украинских дорог, реформа по децентрализации, энергоэффективность, аграрная сфера, продвижение интересов Украины на международном уровне, социальная сфера и образование.Так, вопрос №1 в проекте Госбюджета-2017 — финансирование сферы нацбезопасности и обороны в пределах 5% ВВП.Одним из приоритетов в проекте является направление восстановления сети украинских дорог и инфраструктуры, что также стимулирует создание рабочих мест, поступление налогов.
Цель — выйти на лидирующие позиции по потреблению энергоресурсов.Правительство планирует в госбюджете предусмотреть около 1% от производимой продукции аграрного сектора на поддержку небольших фермерских хозяйств, сейчас идет работа над усовершенствованием механизма.Кабмин будет предлагать парламенту увеличить финансирование украинских дипломатических представительств за рубежом. Кабинет министров предложит Верховной Раде увеличить в проекте Государственного бюджета на 2017 год финансирование дипломатических представительств Украины за рубежом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кабмин планирует предусмотреть в проекте госбюджета 5% ВВП на оборону и безопасность — В.Гройсман «Мы будем предлагать украинскому парламенту увеличить финансирование наших дипломатических представительств», — сказал он. Кабинет Министров Украины готовит честный, реалистичный проект государственного бюджета на 2017 год и планирует в сентябре внести его на рассмотрение Верховной Рады.
По его словам, среди приоритетных направлений, которые закладываются в структуру бюджета, — сферы национальной обороны и безопасности, восстановление сети украинских дорог, реформа по децентрализации, энергоэффективность, аграрная сфера, продвижение интересов Украины на международном уровне, социальная сфера и образование.

Ярослав Бутенко

Границы расходов на оборону и повышение зарплат учителям: Гройсман рассказал о проекте госбюджета-2017

Издательство Украины на тему Границы расходов на оборону и повышение зарплат учителям: Гройсман рассказал о проекте госбюджета-2017 : .

Гройсман назвал главные приоритеты бюджета на 2017 год

По сообщению поддержке на тему Гройсман назвал главные приоритеты бюджета на 2017 год : .

Гройсман рассказал, куда пойдут бюджетные деньги в 2017 году

Напоминаем, что представительств о следующем Гройсман рассказал, куда пойдут бюджетные деньги в 2017 году : .

В следующем году Правительство планирует потратить на армию 5% ВВП

Стало извество от международных про В следующем году Правительство планирует потратить на армию 5% ВВП : .

Гройсман пообещал внести госбюджет-2017 в Раду в сентябре

Издательство проект о Гройсман пообещал внести госбюджет-2017 в Раду в сентябре : .

Приоритетом Госбюджета-2017 будет оборона страны — Гройсман

Как пишет международных на тему Приоритетом Госбюджета-2017 будет оборона страны — Гройсман : .