Госспецсвязь отчиталась об устранении недостатков е-декларирования

21:16 2016-08-30 57 аттестат госспецсвязь напк электронное декларирование

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В Государственной службе специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) заявили о продолжении подготовки экспертного заключения по системе электронного декларирования.
Факты Госспецсвязи сообщили, что работы по подготовке к аттестации началась накануне Дня Независимости, после поступлени из НАПК необходимой документации.

Об этом говорится в заявлении, обнародованном на официальном сайте ведомства.
Как отмечается, работы выполняла дочерняя компания Госспецсвязи — Государственный центр киберзащиты и противодействия киберугрозам.

31 августа Госслужба специальной связи и защиты информации планирует предоставить экспертный вывод комплексной системы защиты информации Единого государственного реестра деклараций чиновников. В тот же день проведут заседание экспертного совета для принятия решения о соответствии КСЗИ реестра требованиям нормативных документов по технической защите информации и выдаче Аттестата соответствия, информирует Госспецсвязи.

Как пишут СМИ,

  • госспецсвязь отчиталась об устранении недостатков электронного декларирования
  • госспецсвязь устраняет недостатки системы электронного декларирования
  • госспецсвязи заявила об исправлении недостатков в системе е-декларирования

В Государственной службе специальной связи и защиты информации (ГСССЗИ) сообщили, что 29 августа были завершены корректировки документации и программного обеспечения в части построения КСЗИ Реестра, необходимого для запуска процедуры е-декларирования Об этом говорится в заявлении, которое сегодня было обнародовано на официальном сайте ведомства. Подготовка к аттестации началась накануне Дня Независимости, когда с Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции в службу поступила необходимая документация, отметили в ГСССЗИ. В частности, в ГСССЗИ сообщили, что подготовка к аттестации началась в канун Дня Независимости, когда из НАПК в Службу поступила необходимая документация.
Вместе с тем в Службе подчеркнули, что прогнозировать выводы об аттестации системы е-декларирования не представляется возможным, поскольку экспертиза еще продолжается.

Владислав Коваленко

В Госспецсвязи рассказали, как устраняются недочеты с е-декларированием

Источник Госспецсвязь про В Госспецсвязи рассказали, как устраняются недочеты с е-декларированием : .

Госспецсвязь устранила недостатки е-декларирования

Как сообщает аттестат о следующем Госспецсвязь устранила недостатки е-декларирования : .

Госспецсвязи заявила об исправлении недостатков в системе е-декларирования

Источник Госспецсвязь про Госспецсвязи заявила об исправлении недостатков в системе е-декларирования : .