Ложкин рассказал, насколько должен вырасти ВВП Украины

21:16 2016-08-29 45 борис ложкин инвест-климат инвестиции в Украину рост экономики

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

По словам новоназначенного главы Национального инвестсовета, Украине нужно привлечь до 200 миллиардов долларов инвестиций к 2036 году, чтобы можно было достичь ежегодного роста внутренней валовой продукции на 6,5-9% в течение 2017-2036 годов.
«Для обеспечения таких темпов роста стране необходимо дополнительно приблизительно 120-200 миллиардов долларов иностранных инвестиций в накоплении к 2036 году», — посчитал Ложкин.

Об этом сегодня во время брифинга по завершении заседания Национального совета реформ в Киеве заявил новоназначенный секретарь Национального инвестиционного совета Борис Ложкин, передает корреспондент РБК-Украина.
Для того, чтобы люди почувствовали изменения, нужен ежегодный рост на как минимум 6% в течение 10 и более лет», — отметил Ложкин.

Чтобы украинцы почувствовали изменения, необходим 6-процентный ежегодный экономический рост, уверяет секретарь инвестиционного совета Борис Ложкин.
Чтобы люди ощутили изменения, необходим ежегодный рост минимум в 6% на протяжении десяти и более лет, – рассказал Борис Ложкин.

Как сообщают новости,

  • ввп украины должен расти минимум по 6% в год — ложкин
  • ложкин рассказал, каким будет ввп украины
  • украина не догонит польшу по уровню развития экономики – экс-глава администрации порошенко

По словам главы Национального инвестиционного совета Украины Бориса Ложкина, стране нужно привлечь около 200 млрд долларов инвестиций в течении 20 лет, дабы обеспечить ежегодный рост ВВП на 6,5-9%. Об этом пишет агентство УНИАН. Для обеспечения ежегодного роста ВВП государства на 6,5-9% на протяжении 2017-2036 гг. необходимо привлечение иностранных инвестиций на сумму 120-200 млрд долл. В частности, Ложкин отметил, что наибольший объем инвестиций пришли в Украину с 2005 по 2013 годы. Он подчеркнул необходимость привлекать не только иностранные, но и внутренние инвестиции.

Ярослав Бутенко

Украина не догонит Польшу по уровню развития экономики – экс-глава администрации Порошенко

Как пишет рост экономики про Украина не догонит Польшу по уровню развития экономики – экс-глава администрации Порошенко : .

ВВП Украины должен расти минимум по 6% в год - Ложкин

Напоминаем, что инвест-климат о ВВП Украины должен расти минимум по 6% в год - Ложкин : .

ВВП Украины должен расти минимум по 6% в год ближайшие 10 лет – Ложкин

Источник Борис Ложкин на тему ВВП Украины должен расти минимум по 6% в год ближайшие 10 лет – Ложкин : .

Украина и через 20 лет не сможет догнать Польшу по ВВП – Ложкин

Специальный корреспондент рост экономики о следующем Украина и через 20 лет не сможет догнать Польшу по ВВП – Ложкин : .