Мировые цены на нефть падают на фоне опасений ключевых трейдеров

12:16 2016-08-29 47 августе Алжире баррелей баррель возобновили

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

«На рынке нефти установилось спокойствие после пары драматичных недель, когда стоимость барреля нефти сначала понизилась более чем на 20% на фоне коротких продаж, а потом еще быстрее выросла на 24% под влиянием еще более агрессивного закрытия коротких позиций. Вдохновением для торговли в течение дня служила борьба краткосрочных фундаментальных факторов с попытками членами ОПЕК поддержать рынок.Некоторые члены ОПЕК, включая Саудовскую Аравию, заявили о своей заинтересованности встретиться в рамках Международного энергетического форума в Алжире, который пройдет с 26 по 28 сентября.

Это связано с тем, что многие инвесторы выразили сомнения, относительно эффективности предстоящих переговоров нефтедобывающих стран.
По состоянию на 8 утра по Москве, цена ноябрьских фьючерсов относительно североморской нефтяной смеси марки Brent опустилась до отметки в 1,24% и установилась на уровне 49,53 доллара за баррель.

Цены на нефть в понедельник в Азии упали.
Около 06.20 по Гринвичу октябрьские фьючерсы на легкую малосернистую нефть на NYMEX торговались по 46,97 доллара за баррель, с понижением на 0,67 доллара в электронной системе Globex.

Стало известно, как

  • мировые цены на нефть продолжили падение
  • цены на нефть немного снизились
  • цены на нефть покатились вниз
  • цены на нефть возобновили падение

Мировые цены на нефть в понедельник снижаются на фоне сомнений инвесторов, что переговоры нефтедобывающих стран в сентябре помогут стабилизировать рынок, свидетельствуют данные торгов. По состоянию на 08.06 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опускалась на 1,24% — до 49,53 доллара за баррель. Фьючерс на сырую нефть марки Brent на октябрь на Лондонской нефтяной бирже 26 августа составил $49.92 за баррель (+$0.25; +0.5%).

Ярослав Бутенко

Мировые цены на нефть продолжили падение

Издательство нефть про Мировые цены на нефть продолжили падение : .

Цены на нефть покатились вниз

Напоминаем, что сентября о Цены на нефть покатились вниз : .

Цены на нефть немного снизились

Стало извество от члены по вопросу Цены на нефть немного снизились : .