Россия действительно дала добро на полеты чартерных рейсов в Турцию

18:16 2016-08-27 187 авиакомпания перелет санкции

Рейтинг 1/5, всего 18 голосов

Минтранс России внес в кабмин проект постановления правительства о снятии ограничений на полеты чартеров в Турцию, документ пока не подписан.
Ранее источник в Росавиации заявил агентству, что ограничения на полеты российских чартеров в Турцию сняты с сегодняшнего дня.

С сегодняшнего дня российским авиакомпаниям разрешили подавать в Росавиацию заявки на чартерные перелеты в Турцию, сообщил » РИА Новости » источник в ведомстве.
«С 27 августа не действуют ограничения на полеты в Турцию для чартерных рейсов», — пояснил он.

Российским авиакомпаниям разрешено подавать в Росавиацию заявки на осуществление чартерных рейсов в Турцию, передает РИА Новости со ссылкой на источник в ведомстве. «С сегодняшнего дня сняты ограничения на полеты в Турцию чартерных рейсов, все желающие авиакомпании могут подавать заявки на выполнение полетов», — отметил собеседник издания.

Напоминаем, что:

  • правительство уточнило информацию о возобновлении чартеров в турцию
  • в кабмин внесен проект об отмене ограничений на чартеры в турцию
  • россия может возобновить чартерные перевозки в турцию

В Министерстве транспорта прокомментировали заявления Росавия по поводу возобновления чартеров и объяснили, почему не стоит радоваться преждевременно.
В Министерстве транспорта считают, что пока еще не стоит преждевременно говорить о возобновлении чартерных перелетов в Турцию, поскольку Минтранс лишь внес в камбин проект постановления правительства о снятии ограничений на полеты чартеров в Турцию. РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря премьер-министра РФ Наталью Тимакову сообщает, что Минтранс РФ внес в кабмин проект постановления о снятии ограничений на чартерные полеты в Турцию.
Пресс-служба Минтранса: «Говорить о возобновлении с сегодняшнего дня чартерного авиасообщения между Россией и Турцией преждевременно, так как пока не принято соответствующее постановление правительства». Представитель Министерства транспорта РФ назвал заявление о возобновлении чартерного авиасообщения между Россией и Турцией преждевременным. В свою очередь пресс-секретарь премьер-министра России Наталья Тимакова заявила, что постановление о снятии ограничений на чартеры было внесено в кабинет министров Минтрансом.

Владислав Коваленко

Правительство уточнило информацию о возобновлении чартеров в Турцию

Напоминаем, что авиакомпания по вопросу Правительство уточнило информацию о возобновлении чартеров в Турцию : .

Минтранс опроверг возобновление чартеров в Турцию

Специальный корреспондент санкции на тему Минтранс опроверг возобновление чартеров в Турцию : .

Росавиация сообщила о снятии запрета на чартеры в Турцию

Как пишет перелет о Росавиация сообщила о снятии запрета на чартеры в Турцию : .

Россия может возобновить чартерные перевозки в Турцию

Издательство перелет о Россия может возобновить чартерные перевозки в Турцию : .

Кабмин рассмотрит возобновление чартеров в Турцию

Как сообщает авиакомпания по вопросу Кабмин рассмотрит возобновление чартеров в Турцию : .