Ощадбанк подал на Россию в суд: требует вернуть более $1 млрд

21:16 2016-08-26 35 активов банка бизнеса будут включает

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«Ощадбанк» Украины обратился в Международный арбитраж с иском против РФ на сумму в 1 млрд долларов по активам на Крымском полуострове.
Как указано в сообщении, 26-го августа «Ощадбанк» направил иск со всеми доказательствами.

Украинский Ощадбанк подал иск в международный арбитраж в Гааге против России на один миллиард долларов. По мнению представителей финансовой организации, она потеряла активы на полуострове Крым, после того как он вошел в состав Российской Федерации в результате голосования.

Сегодня, 26 августа, украинский Ощадбанк подал в Международный арбитраж иск против РФ на сумму в 1 миллиард долларов со всей доказательной базой – иск был подан в связи с утратой финансовым учреждением принадлежащих ему активов на территории Крымского полуострова.
Иск, вместе со всей доказательной базой, были переданы в арбитражный суд, при этом специалисты финансового учреждения оценили общую стоимость потерянных активов и бизнеса после аннексии Крымского полуострова Россией, составляет более чем 1 миллиард гривен – в данную сумму входят также и проценты, которые должны быть начислены на момент фактической выплаты финансовой компенсации.

По сообщению от источника,

  • ощадбанк подал иск к россии на $1 млрд
  • ощадбанк потребовал через суд $1 млрд от россии
  • «ощадбанк» подал иск против россии на $1 миллиард из-за потери активов в крыму

Украинский Ощадбанк определился с суммой, в которую оценивает потерю своих активов в Крыму. Это миллиард долларов, иск по востребованию которых с России передан в Международный арбитражный суд. Государственный украинский Ощадбанк подал в Международный арбитраж против России иск на $1 млрд за потери активов в Крыму, сообщает пресс-служба банка. «Сумма требований включает как стоимость потери активов, стоимость потери бизнеса, так и проценты, которые будут начислены до принятия трибуналом окончательного решения и до фактического получения компенсации по коммерческому курсу, определенному трибуналом, и составляет более $1 млрд», — говорится в сообщении.

Юрий Бондаренко

В Гааге по ускоренному графику рассмотрят иск Ощадбанка к России на $1 млрд за потерянный бизнес в оккупированном Крыму

Источник трибуналом на тему В Гааге по ускоренному графику рассмотрят иск Ощадбанка к России на $1 млрд за потерянный бизнес в оккупированном Крыму : .

Ощадбанк намерен отсудить у РФ $1 млрд по активам в Крыму

Специальный корреспондент пресс про Ощадбанк намерен отсудить у РФ $1 млрд по активам в Крыму : .

Ощадбанк оценил убытки в Крыму на $1 млрд

Издательство требований про Ощадбанк оценил убытки в Крыму на $1 млрд : .