«Ощадбанк» подал иск против России на 1 миллиард долларов

18:16 2016-08-26 26 активов банка бизнеса будут включает

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

КИЕВ (Рейтер) — Украинский госбанк Ощадбанк, лишившийся в аннексированном Крыму почти трех сотен своих отделений, подал в международный арбитраж исковое заявление против России на сумму более $1 миллиарда, сообщил банк в пятницу. «Сумма требований включает как стоимость потери активов, стоимость потери бизнеса, так и проценты, которые будут начислены до принятия трибуналом окончательного решения и до фактического получения компенсации», — говорится в сообщении Ощадбанка.

Государственный украинский банк подал иск на $1 млрд против России в Международный арбитраж за потери активов в Крыму.
Полученные убытки банк связывает именно потерей крымских активов.

Сегодня, 26 августа, украинский государственный «Ощадбанк» подал исковое заявление со всей доказательной базой о возмещении убытков, причиненных вследствие аннексии Крыма.
Так, » Ощадбанк» начинает новый этап в процессуальном производстве в отношении его претензии к Российской Федерации в рамках двустороннего договора о защите инвестиций, которая вытекает из тотального уничтожения его инвестиций в Крыму за незаконную оккупацию и фактическую аннексию этой территории Россией.

Как сообщают новости,

  • «ощадбанк» подал иск против россии на $1 миллиард из-за потери активов в крыму
  • ощадбанк потребовал через суд $1 млрд от россии
  • «ощадбанк» подал иск против россии
  • ощадбанк намерен отсудить у рф $1 млрд по активам в крыму

Украинский Ощадбанк («Сберегательный банк», аналог российского Сбербанка) подал судебный иск к России с требованием возместить его инвестиции, утраченные после воссоединения Крыма с Россией, на сумму свыше 1 млрд долларов, говорится в сообщении пресс-службы финансовой организации.
«Суд принял решение, что в случае отказа российской стороны участвовать в разбирательстве исковое заявление будет рассматриваться по ускоренному графику до окончательного слушания, которое в настоящее время запланирован на конец марта 2017 года», — уточнили в пресс-службе Ощадбанка. Государственный банк Украины Ощадбанк подал против России иск в международный арбитражный иск, рассчитывая получить миллиард долларов за Крым, передает «Лента.Ру» информацию с сайта Ощадбанка.
В сообщении банка отмечается, что в сумму требований включается стоимость потерянных активов и проценты, начисленные судом до принятия окончательного решения. Сумма требований включает как стоимость потери активов, стоимость потери бизнеса, так и проценты, которые будут начислены до принятия трибуналом окончательного решения и до фактического получения компенсации по коммерческому курсу, определенному трибуналом, и составляет более 1 млрд долларов США, — сообщает пресс-служба банка.
Предварительная сумма имущественных претензий государственного «Ощадбанка» к Российской Федерации в связи с оккупацией Автономной Республики Крым оценивалась в 670 миллионов долларов.

Владислав Коваленко

В Гааге по ускоренному графику рассмотрят иск Ощадбанка к России на $1 млрд за потерянный бизнес в оккупированном Крыму

Издательство получения на тему В Гааге по ускоренному графику рассмотрят иск Ощадбанка к России на $1 млрд за потерянный бизнес в оккупированном Крыму : .

Ощадбанк намерен отсудить у РФ $1 млрд по активам в Крыму

Специальный корреспондент УНИАН на тему Ощадбанк намерен отсудить у РФ $1 млрд по активам в Крыму : .

Ощадбанк оценил убытки в Крыму на $1 млрд

Специальный корреспондент которые про Ощадбанк оценил убытки в Крыму на $1 млрд : .

«Ощадбанк» подал иск на Россию на миллиард долларов

Как пишет служба о следующем «Ощадбанк» подал иск на Россию на миллиард долларов : .

«Ощадбанк» подал иск против России на 1 млрд долларов

Источник определенному про «Ощадбанк» подал иск против России на 1 млрд долларов : .