НАПК закрыло доступ к системе е-декларирования до 1 сентября

03:15 2016-08-24 53 декларирование доступ доступ системе решение система

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

«Сегодня, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на исполнение функций государства или местного самоуправления. Соответственно, на официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе е-декларирования», — говорится в сообщении.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило доступ к системе электронного декларирования вплоть до 1 сентября.
«Сегодня вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения ведомства относительно функционирования Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных выполнять функции государства или местного самоуправления.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции своим решением перенесло запуск системы электронного декларирования с 15 августа на 1 сентября и отменило доступ к системе путем применения только BankID — электронных систем дистанционного идентификации, использующих базы клиентских данных банков.
«На официальном сайте НАПК временно прекращен доступ к системе электронного декларирования» – сказано в сообщении.

Как пишут СМИ,

  • провал е-деклараций: доступ к системе заблокирован
  • доступ к системе электронного декларирования прекращен до 1 сентября — напк
  • напк закрыло доступ к системе е-декларирования до 1 сентября
  • напк закрыло доступ к системе электронного декларирования

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября 2016 года.
«Сегодня, 23 августа вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления. «Субъекты декларирования, которые до вступления в силу данного решения, подали в Реестр необходимые документы, должны безотлагательно, но не позднее семи календарных дней, которые исчисляются с 1 сентября 2016, проверить содержание представленных ими в Реестр документов и, в случае выявления неполных или недостоверных сведений в них, подать исправленные документы. Документы, представленные субъектами декларирования с применением электронных систем дистанционной идентификации, использующих базы клиентских данных банков, до вступления в силу Решения, являются действующими», — говорится в сообщении.»Субъектам декларирования, которые зарегистрировались в Реестре путем применения электронных систем дистанционной идентификации, использующих базы клиентских данных банков, после вступления в силу этого решения, для дальнейшей работы в Реестре необходимо получить личный ключ и усиленный сертификат открытого ключа электронной цифровой подписи», — отмечают в ведомстве.Напомним, в полночь 15 августа был открыт доступ к интерфейсу электронного декларирования. Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября 2016 года.
«Сегодня, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Богдан Артёменко

НАПК закрыло доступ к системе е-декларирования

Как пишет о следующем НАПК закрыло доступ к системе е-декларирования : .

НАЗК до 1 сентября закрыло доступ к системе е-декларирования

Издательство по вопросу НАЗК до 1 сентября закрыло доступ к системе е-декларирования : .

Провал е-деклараций: доступ к системе заблокирован

По сообщению о Провал е-деклараций: доступ к системе заблокирован : .

НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования

Издательство про НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования : .

НАПК закрыло доступ к системе Е-декларирования до 1 сентября

Как сообщает о НАПК закрыло доступ к системе Е-декларирования до 1 сентября : .