НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования до 1 сентября

18:15 2016-08-23 63 агентство доступ доступ системе решение сентябрь

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

23 августа вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции — на официальном сайте НАЗК прекращен доступ к системе е-декларирования до 1 сентября.
Фото: public.nazk.gov.ua «Субъекты декларирования, которые до вступления в силу этого решения, подали в реестр необходимые документы, должны безотлагательно, но не позднее семи календарных дней, которые исчисляются с 1 сентября 2016 года, проверить содержание представленных ими в реестр документов и в случае обнаружения неполных или недостоверных сведений в них подать исправленные документы», – добавили в ведомстве.

Национальное агентство по предотвращению коррупции прекратило доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября.
«Сегодня, 23 августа вступило в силу решение Национального агентства по предотвращению коррупции относительно изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции приостановило доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября 2016 года.
«Сегодня, 23 августа вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК относительно функционирования Единый государственный реестр деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • напк закрыло доступ к системе е-декларирования до 1 сентября
  • реестр е-деклараций закрыли
  • напк приостановило доступ к системе е-декларирования
  • напк приостановило доступ к системе е-декларирования до 1 сентября

Во вторник вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, которым на официальном сайте НАЗК прекращен доступ к системе е-декларирования до 1 сентября.
Там также сообщили, что документы, представленные субъектами декларирования с применением электронных систем дистанционной идентификации, использующих базы клиентских данных банков, до вступления в силу этого решения, являются действующими. Национальное агентство по предупреждению коррупции приняло решение закрыть доступ к системе электронного декларирования до 1 сентября.
Субъекты декларирования, которые до вступления в силу этого решени подали в реестр необходимые документы, должны безотлагательно, но не позднее семи календарных дней, которые исчисляются с 1 сентября 2016 года, – добавили в ведомстве. Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) закрывает в период с 23 августа до 1 сентября 2016 года доступ к системе электронного декларирования, сообщает пресс-служба агентства. «Сегодня, 23 августа, вступило в силу решение Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции о внесении изменений в некоторые решения НАПК по функционированию Единого государственного реестра деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления», — говорится в сообщении.

Владислав Коваленко

НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования до 1 сентября

Специальный корреспондент о НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования до 1 сентября : .

НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования

Как пишет по вопросу НАПК приостановило доступ к системе е-декларирования : .

НАПК до 1 сентября закрывает доступ к системе е-декларирования

Как пишет по вопросу НАПК до 1 сентября закрывает доступ к системе е-декларирования : .

Реестр е-деклараций закрыли

Как пишет о следующем Реестр е-деклараций закрыли : .