Нацбанк до сих пор не перечислил в бюджет прибыль за 2015 год

15:15 2016-08-22 77 Банкіри банку бюджету готовності депозитах

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Состоялось очередное заседание Совета по финансовой стабильности под председательством министра финансов, председателя Национального банка и руководителей национальных комиссий — регуляторов финансового рынка.
На заседании Совета также обсуждалась необходимость усиления финансовой и институциональной способности ФГВФЛ.

При этом в самом НБУ утверждают, что готовы перечислить в бюджет прибыль за 2015 год в размере 38,164 млрд грн, но только после того, как будет сформирован Совет НБУ.
Валерия Гонтарева заверила присутствующих в полной готовности НБУ перечислить прибыль за 2015 год в размере 38,164 млрд грн.

«Участники заседания обсудили важность перечисления прибыли НБУ в Государственный бюджет Украины для успешного его выполнения. Валерия Гонтарева заверила присутствующих в полной готовности НБУ перечислить прибыль за 2015 год в размере 38,164 млрд грн.

Как сообщают новости,

  • совет по финстабильности призвал к возобновлению сотрудничества украины с мвф
  • какие мероприятия планируются на финансовом рынке украины
  • данилюк допускает секвестр бюджета в случае неполучения транша мвф

Национальный банк Украины и Министерство финансов заявили о готовности поддержать финансово Фонд гарантирования вкладов в процедуре выплаты вкладчикам обанкротившихся банков.
18 августа 2016 состоялось очередное заседание Совета по финансовой стабильности под председательством Министра финансов Александра Данилюка с участием Председателя Национального банка Украины Валерии Гонтаревой, руководителей национальных комиссий — регуляторов финансового рынка Тимура Хромаева и Игоря Пашка, директора-распорядителя ФГВФЛ Константина Ворушилина. Совет по финансовой стабильности выступил за создание условий для возобновления кредитования отечественной экономики.
А к концу нынешнего года в НБУ хотят получить оба транша на сумму 2,7 млрд долл. Об этом заявили представители ведомств во время заседания Совета по финансовой стабильности 18 августа, сообщает depo.ua со ссылкой на пресс-службу НБУ. Одновременно Нацбанк во главе с Валерией Гонтаревою и Минфин под руководством Александра Данилюка говорят, что потребности в дополнительных средствах будут минимальными.

Владислав Коваленко

НБУ и Минфин решили поучаствовать в выплатах вкладчикам банков-банкротов

Как пишет запевнила про НБУ и Минфин решили поучаствовать в выплатах вкладчикам банков-банкротов : .

Совет по финстабильности призвал к возобновлению сотрудничества Украины с МВФ

Как сообщает необхідно о следующем Совет по финстабильности призвал к возобновлению сотрудничества Украины с МВФ : .

Украинский вопрос отсутствует в повестке заседаний совета директоров МВФ на август

Как сообщает засідання на тему Украинский вопрос отсутствует в повестке заседаний совета директоров МВФ на август : .