«Нафтогаз» снизил цену на газ для промышленности на сентябрь

12:15 2016-08-22 53 газу диференційовані закупівлі закуповує залежності

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

НАК «Нафтогаз Украины» предложил для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования цену на газ, которая будут действовать с 1 сентября 2016 года, на уровне 6,036 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС) при условии предоплаты, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании. Такая цена предлагается промпотребителям, которые собираются покупать газ объемом более 50 тыс. куб. м. в месяц и которые не имеют долгов перед компанией.При этом при оплате в течение или после указанного периода цена предлагается на уровне 6,762 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС).В августе цена на газ на условиях предоплаты для промышленности составляла 6,555 тыс. грн за 1 тыс. куб. м, при условии оплаты в течение или после этого периода — 7,304 тыс. грн за 1 тыс. куб. м.»Предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с «Нафтогазом», — добавили в компании.С 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения.

НАК «Нафтогаз Украины» предложил для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования цену на газ, которая будут действовать с 1 сентября 2016 года, на уровне 6,036 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС) при условии предоплаты, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.
При этом при оплате в течение или после указанного периода цена предлагается на уровне 6,762 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС).

Анатолий Курченко

Цены на газ для промышленности снизятся с 1 сентября

Напоминаем, что обсягів о Цены на газ для промышленности снизятся с 1 сентября : .

Нафтогаз снизит цены на газ для промпроизводителей на 7,9%

Как сообщает яких на тему Нафтогаз снизит цены на газ для промпроизводителей на 7,9% : .

«Нафтогаз» на сентябрь понизил цену газа для промпотребителей

Источник умовах по вопросу «Нафтогаз» на сентябрь понизил цену газа для промпотребителей : .

Нафтогаз обнародовал цену на газ для промышленных потребителей на сентябрь 2016 года

Стало извество от залежності о следующем Нафтогаз обнародовал цену на газ для промышленных потребителей на сентябрь 2016 года : .