Гройсман рассказал, как Кабмин возрождает добычу газа

18:15 2016-08-21 59 "Укргаздобыча" газ украины добыча газа в Украине недропользование

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Владимир Гройсман сообщил о том, что Публичное акционерное общество «Укргазвыдобування» получило за год 14 специальных разрешений на разработку месторождений.
Цитата Владимир Гройсман: «На днях «Укргазвыдобування» получило 9 новых спецразрешений на разведку запасов газа.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что разрешения на разведку позволят в конечном итоге нарастить собственную добычу газа, а с 2007-го по 2014 годы власти выдали всего одно такое разрешение.Государственная компания «Укргазвидобування» получила девять разрешений на разведку запасов газа в Украине, что в девять раз больше, чем она получила за период с 2007-го по 2014 годы.
Премьер-министр отметил, что за период с 2007-го по 2014 годы, при правительствах премьер-министров Виктора Януковича, Юлии Тимошенко и Николая Азарова, «Укргазвидобування» получило всего одно такое разрешение.

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что ПАО «Укргаздобыча» получило девять новых спецразрешений на разведку запасов газа, что позволит Украине существенно нарастить собственную добычу газа. «Разрешения позволяют, в конце концов, нарастить собственную добычу газа.

Издательство говорит:

  • у украины появится возможность нарастить добычу газа — гройсман
  • «укргаздобыча» получила рекордное за семь лет количество разрешений на добычу газа, — гройсман
  • гройсман: «укргазвидобування» получила девять новых спецразрешений на разведку запасов газа

Об этом в Facebook написал премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя обнародованную «Нафтогазом Украины» статистику. «На днях «Укргазвыдобування» получило 9 новых спецразрешений на разведку запасов газа. Об этом в Фейсбуке написал Премьер-министр Владимир Гройсман, комментируя обнародованную «Нафтогазом Украины» статистику. «На днях «Укргазвыдобування» получило 9 новых спецразрешений на разведку запасов газа.

Ярослав Бутенко

Гройсман объяснил, как Украина борется за собственную энергетическую независимость

Как сообщает добыча газа в Украине про Гройсман объяснил, как Украина борется за собственную энергетическую независимость : .

Гройсман: «Укргазвидобування» получила девять новых спецразрешений на разведку запасов газа

По сообщению добыча газа в Украине на тему Гройсман: «Укргазвидобування» получила девять новых спецразрешений на разведку запасов газа : .

«Укргаздобыча» получила рекордное за семь лет количество разрешений на добычу газа, - Гройсман

Как пишет добыча газа в Украине про «Укргаздобыча» получила рекордное за семь лет количество разрешений на добычу газа, - Гройсман : .

У Украины появится возможность нарастить добычу газа — Гройсман

Как сообщает добыча газа в Украине про У Украины появится возможность нарастить добычу газа — Гройсман : .

Владимир Гройсман: газодобыча в Украине за год добилась большего, чем за время премьерства Януковича, Тимошенко и Азарова

Издательство Укргаздобыча на тему Владимир Гройсман: газодобыча в Украине за год добилась большего, чем за время премьерства Януковича, Тимошенко и Азарова : .

Гройсман утверждает, что при нём украинская газодобыча развивается быстрее, чем при Януковиче, Тимошенко и Азарове

Как пишет недропользование про Гройсман утверждает, что при нём украинская газодобыча развивается быстрее, чем при Януковиче, Тимошенко и Азарове : .