Данилюк предложил ввести пятилетние каникулы для малого бизнеса

21:30 2016-08-20 62 администрирования бизнеса важно ввести гривень

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Министр финансов Украины Александр Данилюк выступил с инициативой ввести пятилетние каникулы по уплате налогов для малого бизнеса.
Предполагается, что отсутствие налогов для бизнеса будет касаться предприятий, годовой оборот которых не превышает трех миллионов гривен.

Министерство финансов предлагает ввести пятилетние каникулы по уплате налога на прибыль для предприятий малого бизнеса с оборотом до 3 млн гривен.
По его словам, Минфин выступает с такой инициативой в рамках предложений по изменениям в Налоговый кодекс и не считает эту норму опасной и рисковой с точки зрения возможного уклонения от уплаты налогов.

Глава Министерства финансов (Минфина) Украины Александр Данилюк предлагает ввести пятилетние каникулы по уплате налога на прибыль для предприятий малого бизнеса с оборотом до 3 миллионов гривень.
Цитата Александр Данилюк: «Я положительно оцениваю инициативу об освобождении на 5 лет от налога на прибыль предприятий с оборотом до 3 миллионов гривень.

Специальный корреспондент выяснил, что

  • данилюк предложил ввести 5-летние налоговые каникулы для малого бизнеса
  • министр финансов поддержал идею 5-летних налоговых каникул для малого бизнеса
  • минфин украины предложил ввести каникулы по налогу на прибыль для малого бизнеса на 5 лет

Министр финансов Украины Александр Данилюк предлагает ввести 5-летние каникулы по уплате налога на прибыль для предприятий малого бизнеса, оборот которых не превышает 3 млн грн.
Министр финансов отметил, что очень положительно оценивает инициативу, которая предусматривает освобождение на 5 лет от налога на прибыль предприятий малого бизнеса. Министр финансов Украины Александр Данилюк предложил ввести 5-летние налоговые каникулы для малого бизнеса с оборотом до 3 млн гривен.
«Я положительно оцениваю инициативу об освобождении на пять лет от налога на прибыль предприятий с оборотом до 3 млн гривен ($118,2 тыс.).

Богдан Артёменко

Данилюк предлагает ввести 5-летние каникулы по налогу на прибыль для малого бизнеса

Как сообщает кодекс по вопросу Данилюк предлагает ввести 5-летние каникулы по налогу на прибыль для малого бизнеса : .

Данилюк предложил ввести пятилетние каникулы для малого бизнеса

Источник администрирования на тему Данилюк предложил ввести пятилетние каникулы для малого бизнеса : .

Малый бизнес получит налоговые каникулы

По сообщению предприятий по вопросу Малый бизнес получит налоговые каникулы : .

Данилюк: Я положительно оцениваю инициативу освобождения малого бизнеса от налогов на пять лет

Как пишет рабочие про Данилюк: Я положительно оцениваю инициативу освобождения малого бизнеса от налогов на пять лет : .