Коболев: ЕС может полностью отказаться от «Северного потока-2»

12:15 2016-08-19 78 северный поток

Рейтинг 3.5/5, всего 7 голосов

Европейский союз может полностью отказаться от проекта «Северный поток-2», чтобы не нарушать принципы солидарности и не превращать «Газпром» в монополиста на европейском рынке.
Он отметил, что недавнее решение Еврокомиссии приостановить заявку на «Северный поток» может означать и полный отказ Евросоюза от этого проекта.

Европейский Союз может полностью отказаться от проекта «Северный поток-2», чтобы не нарушать принципы солидарности и не превращать «Газпром» в монополиста на европейском рынке.
Он отметил, что недавнее решение Еврокомиссии приостановить заявку на «Северный поток» может означать и полный отказ Евросоюза от этого проекта.

В Евросоюзе могут полностью отказать от реализации проекта газотранспортного проекта «Северный поток – 2», чтобы не усиливать позиции «Газпрома» и России в Восточной Европе. «Очень много, очень часто, мы объясняли Европейской комиссии, мы объясняли представителям Германии, что «Северный поток-2» является фактически троянским конем.

Как пишут СМИ,

  • ес может полностью отказаться от северного потока-2
  • проект «северного потока-2» под угрозой срыва
  • в евросоюзе могут полностью отказать от проекта «северный поток-2» – глава «нафтогаза»
  • ес может полностью отказаться от «северного потока-2», — коболев
  • коболев заявил о возможном отказе ес от «северного потока-2»

Европейский союз может полностью отказаться от проекта «Северный поток-2», чтобы не нарушать принципы солидарности и не превращать «Газпром» в монополиста на европейском рынке Об этом заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев. Он отметил, что недавнее решение Еврокомиссии приостановить заявку на «Северный поток» может означать и полный отказ Евросоюза от этого проекта. Европейский Союз может полностью отказаться от проекта «Северный поток-2», чтобы не нарушать принципы солидарности и не превращать Газпром в монополиста на европейском рынке.
«Очень много, очень часто мы объясняли Европейской комиссии, мы объясняли представителям Германии, что «Северный поток-2» является фактически троянским конем.

Богдан Артёменко

Факт снижения давления в ГТС мог повлиять на ЕК по блокировке «Северного потока-2»

Издательство северный поток на тему Факт снижения давления в ГТС мог повлиять на ЕК по блокировке «Северного потока-2» : Факт снижения давления в украинской газотранспортной системе мог повлиять на решение Европейской комиссии по блокировке "Северного потока-2".

В Евросоюзе могут полностью отказать от проекта «Северный поток-2» – глава «Нафтогаза»

Стало извество от по вопросу В Евросоюзе могут полностью отказать от проекта «Северный поток-2» – глава «Нафтогаза» : В Евросоюзе могут полностью отказать от реализации проекта газотранспортного проекта "Северный поток – 2", чтобы не усиливать позиции "Газпрома" и России в Восточной Европе.

ЕС может полностью отказаться от «Северного потока-2»

Как пишет о ЕС может полностью отказаться от «Северного потока-2» : Европейский союз может полностью отказаться от проекта «Северный поток-2», чтобы не нарушать принципы солидарности и не превращать «Газпром» в монополиста на европейском рынке Об этом заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.