Неожиданно: Пайетт заявил, что Украине не нужен транш МВФ

18:15 2016-08-18 133 МВФ Пайетт США транш Украина

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Украина в настоящее время не нуждается в транше Международного валютного фонда (МВФ), поскольку имеет стабильный курс национальной валюты и достаточные резервы.
«Хорошая новость в том, что, с практической точки зрения, сегодня Украина не нуждается в выделении транша МВФ.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда.
Посол отметил, что МВФ очень осторожно подходил к принятию решения о задержании и выделении следующего транша.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс валюты и достаточные резервы.
Их обменный курс стабилен, их резервы достаточны, доверие по-прежнему существует», – сказал он.

Источник утверждает:

  • посол сша: украина обойдется без денег мвф
  • украине не нужен транш мвф — пайетт
  • пайетт заявил, что украина пока не нуждается в транше мвф
  • посол сша: украинской экономике сейчас не нужен транш мвф

Украина в настоящее время не нуждается в транше Международного валютного фонда (МВФ), поскольку имеет стабильный курс национальной валюты и достаточные резервы. Об этом в интервью изданию Ukraine Business Journal заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс валюты и достаточные резервы.
Их обменный курс стабилен, их резервы достаточны, доверие по-прежнему существует», — сказал он в интервью изданию Ukraine Business Journal.

Владислав Коваленко

Украина сейчас не нуждается в транше МВФ - Пайетт

Специальный корреспондент транш о следующем Украина сейчас не нуждается в транше МВФ - Пайетт : Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс валюты и достаточные резервы.

Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше МВФ

Стало извество от транш о следующем Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше МВФ : Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс валюты и достаточные резервы.

Посол США: Украина обойдется без денег МВФ

Издательство МВФ о Посол США: Украина обойдется без денег МВФ : Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что Украина сейчас не нуждается в транше Международного валютного фонда, поскольку имеет стабильный курс валюты и достаточные резервы.