В Украине на одно рабочее место претендует 9 человек

15:15 2016-08-16 54 занятость население Украина

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

В Украине уровень безработицы среди молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет составляет примерно 25%, заявил исполняющий обязанности главы Государственной службы занятости Украины Валерий Ярошенко 16 августа. «Уровень безработицы среди молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет, к сожалению, высокий во всей Европе.

В Украине количество безработных по сравнению с прошлым годом выросло на 100 тыс. человек и достигло 1 млн 800 тыс., но есть тенденция к постепенному снижению уровня безработицы в 2017 году.
Ярошенко также уточнил, что около 45% зарегистрированных в Госслужбе занятости безработных имеют высшее образование.

Об этом на брифинге сообщил и. о. главы Государственной службы занятости Украины Валерий Ярошенко, передает РБК-Украина. «Уровень безработицы среди молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет, к сожалению, высокий во всей Европе.

Издательство говорит:

  • уровень безработицы в украине среди молодежи составляет 25%
  • четверть молодых украинцев ищет работу
  • у каждого четвертого молодого украинца нет работы – госслужба занятости
  • на украине отмечают рост безработицы

Об этом рассказал исполняющий обязанности Государственной службы занятости Валерий Ярошенко, пишет Минпром.
По состоянию на 1 августа в Государственной службе занятости насчитали 1800000 безработных украинский. И.о. председателя Государственной службы занятости Валерий Ярошенко сообщил, что по состоянию на 1 августа в Украине на одну свободную вакансию претендует девять человек, — передает УНН. «В начале года за всю историю независимости Украины у нас на одно рабочее место в службе занятости претендовало 19 претендентов на одну вакансию. Как стало известно из сообщения и.о главы Государственной службы занятости Валерия Ярошенка, уровень безработных среди граждан в возрасте до 24 лет составляет, по последним данным, рекордные 25%. «Уровень безработицы среди молодых людей в возрасте от 15 до 24 лет, к сожалению, высокий во всей Европе.

Богдан Артёменко

Уровень безработицы в Украине среди молодежи составляет 25%

Как сообщает население на тему Уровень безработицы в Украине среди молодежи составляет 25% : В Украине уровень безработицы среди молодых людей в возрасте до 24 лет составляет 25%.

В Госслужбе занятости рассказали, кто сейчас нужен работодателям

Как сообщает население по вопросу В Госслужбе занятости рассказали, кто сейчас нужен работодателям : В то же время он проинформировал, что Госслужба занятости за полгода нашла работу для 445 тыс.

У каждого четвертого молодого украинца нет работы – Госслужба занятости

По сообщению население про У каждого четвертого молодого украинца нет работы – Госслужба занятости : Такие данные по итогам первого квартала этого года приводит исполняющий обязанности председателя Госслужбы занятости Валерий Ярошенко, передает " РБК-Украина ".