Ощадбанк проиграл суд о торговой марке «Сбербанк»

15:15 2016-08-16 68 Ощадбанк судебные решения

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Государственный Ощадный банк проиграл суд первой инстанции за торговую марку «Сбербанк» по встречному иску Сбербанка России. Как сообщила пресс-служба госбанка, 10 августа Хозяйственный суд Киева вынес решение о признании свидетельства на знак для товаров и услуг «Сбербанк», владельцем которого является Ощадбанк, недействительным.

Суд признал свидетельство на знак для товаров и услуг «Сбербанк», владельцем которого является государственный «Ощадбанк», недействительным Об этом сообщает пресс-служба «Ощадбанка».
Как сообщалось ранее, после того, как российский «Сбербанк» захотел переименовать украинскую дочку из «Сбербанка России» в «Сбербанк», «Ощадбанк» подал иск в Хозяйственный суд Киева с просьбой запретить российскому учреждению использовать торговый знак «Сбербанк».

Киевский Ощадбанк намеревается обжаловать решение суда, по которому отменено его право на использование торговой марки «Сбербанк» на территории Украины, сообщает «Интерфакс». Сбербанк инициировал судебный процесс против Ощадбанка о признании незаконным использования наименования «Сбербанк».

Напоминаем, что:

  • «ощадбанк» проиграл суд на украине за бренд «сбербанк»
  • «ощадбанк» проиграл суд на право использовать торговую марку «сбербанк»
  • украинский ощадбанк проиграл суд за бренд «сбербанк»
  • «ощадбанк» обжалует отмену права на использование тм «сбербанк»

Ощадбанк обжалует решение суда, которым отменено его право на использование ТМ Сбербанк на территории Украины Государственный Ощадбанк проиграл в суде право на использование названия торговой марки Сбербанк. Как сообщает пресс-служба госбанка, 15 января 2016 года Ощадбанк подал иск в Хозяйственный суд г. Киева к ОАО Сбербанк, в котором просил запретить российскому Сбербанку использовать знак для товаров и услуг по зарегистрированному раньше Сбербанком свидетельству на знак для товаров и услуг на фирменное наименование «Сбербанк».»После «оперативного» судебного разбирательства, судья Зеленина Н.И. 10 августа 2016 года вынесла судебное решение о признании свидетельства на знак для товаров и услуг Сбербанк, владельцем которого является Ощадбанк, недействительным. 15 января 2016 г., «Ощадбанк» подал иск в Хозяйственный суд Киева на ОАО «Сбербанк», в котором просит запретить российскому «Сбербанку» незаконно использовать знак для товаров и услуг по зарегистрированному раньше «Сбербанком» свидетельству на знак для товаров и услуг на фирменное наименование «Сбербанк».
С целью остановки судебного разбирательства по основному делу по иску «Сбербанка», «Сбербанком России» инициирован судебный процесс против «Ощадбанка» о признании указанного свидетельства на знак для товаров и услуг недействительным. Ощадбанк настаивает на праве называться Сбербанком и готов доказать его в суде Борьба за бренд между двумя банками длится с начала 2016 года. 15 января Ощадбанк подал судебный иск в котором просил запретить российскому Сбербанку незаконно использовать фирменное наименование, которое ранее было зарегистрировано Ощадбанком в соответствующем свидетельстве.

Владислав Коваленко

Ощадбанк будет судиться за использование названия «Сбербанк»

Источник судебные решения по вопросу Ощадбанк будет судиться за использование названия «Сбербанк» : Государственный Ощадбанк (Киев) намерен обжаловать решение суда, которым отменено его право на использование торговой марки “Сбербанк” на территории Украины.

«Ощадбанк» проиграл суд за право использовать торговую марку «Сбербанк»

Как сообщает Ощадбанк о «Ощадбанк» проиграл суд за право использовать торговую марку «Сбербанк» : Суд признал свидетельство на знак для товаров и услуг «Сбербанк», владельцем которого является государственный «Ощадбанк», недействительным Об этом сообщает пресс-служба «Ощадбанка».

Украинский Ощадбанк проиграл суд за бренд «Сбербанк»

Источник Ощадбанк на тему Украинский Ощадбанк проиграл суд за бренд «Сбербанк» : Государственный украинский Ощадбанк проиграл суд первой инстанции за торговую марку «Сбербанк».


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 6

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30