Экс-руководителя банка «Киевская Русь» подозревают в хищении $44 млн

21:15 2016-08-15 62 банк СБУ хищение

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 миллионов долларов США.
Правоохранители установили, что чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».

Бывшему топ-менеджеру банка «Киевская Русь» сообщили о подозрении в хищении 44 млн долларов и объявили в международный розыск.
«Правоохранители установили, что служебное лицо, в частности, за бесценок продало два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».

«Правоохранители установили, что чиновник, в частности, за бесценок продал две офисные здания в Киеве и Львове, которые находились в залоге у «Киевской Руси».
Топ-менеджеру сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 191 Уголовного кодекса Украины, он объявлен в международный розыск.

Правда ли, что

  • топ-менеджер прогоревшего киевского банка присвоил $44 млн
  • сбу объявила в розыск главного подозреваемого по банку «киевская русь». сми утверждают, что речь идет о собственнике
  • бывший топ-менеджер банка «киевская русь» присвоил 44 млн долларов, — сбу
  • сбу: бывший топ-менеджер банка «киевская русь» присвоил 44 миллиона долларов
  • сбу разоблачила топ-менеджера банка «киевская русь» на хищении 44 млн долларов

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 млн долларов у финансового учреждения.
«Правоохранители установили, что чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси». По версии следствия, подозреваемый по заниженной цене продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у банка «Киевская Русь».Служба безопасности Украины разыскивает бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь», подозреваемого в растрате денег финансового учреждения, сообщается на сайте ведомства.
По версии следствия, подозреваемый по заниженной цене продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».

Мария Кравченко

Бывший топ-менеджер банка «Киевская Русь» объявлен в международный розыск

Издательство банк о Бывший топ-менеджер банка «Киевская Русь» объявлен в международный розыск : Бывший топ-менеджер банка «Киевская Русь» обвиняется в хищении 44 млн грн, сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

СБУ разоблачила топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 млн долларов

По сообщению банк на тему СБУ разоблачила топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 млн долларов : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили топ-менеджера банка "Киевская Русь" на хищении 44 млн долларов у финансового учреждения.

СБУ уличила топ-менеджера банка «Киевская Русь» в хищении 44 млн долл

Специальный корреспондент хищение про СБУ уличила топ-менеджера банка «Киевская Русь» в хищении 44 млн долл : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 миллиона долларов у финансового учреждения.