Топ-менеджера банка «Киевская Русь» уличили в хищении 44 млн долл

18:15 2016-08-15 50 банк СБУ хищение

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 миллионов долларов США.
Правоохранители установили, что чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».

Бывшему топ-менеджеру банка «Киевская Русь» сообщили о подозрении в хищении 44 млн долларов и объявили в международный розыск.
«Правоохранители установили, что служебное лицо, в частности, за бесценок продало два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 млн долларов у финансового учреждения.
«Правоохранители установили, что чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».

Специальный корреспондент выяснил, что

  • топ-менеджер банка «киевская русь» разворовал 44 миллиона долларов
  • бывший топ-менеджер банка «киевская русь» объявлен в международный розыск
  • сбу изобличила бывшего топ-менеджера банка «киевская русь» в хищении $44 миллионов
  • владелец лопнувшего банка «киевская русь» объявлен в международный розыск

СБУ подозревает топ-менеджера банка Киевская Русь в хищении $44 млн средств финучреждения Служба безопасности Украины разоблачила топ-менеджера банка Киевская Русь на хищении денег финучреждения в сумме $44 млн.
Он объявлен в международный розыск.По материалам СБУ суд принял решение о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество подозреваемого.Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте — все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. Как сообщили в СБУ, чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у «Киевской Руси».
По материалам СБУ суд принял решение о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество подозреваемого.

Юрий Бондаренко

СБУ разоблачила топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 млн долларов

Стало извество от банк о СБУ разоблачила топ-менеджера банка «Киевская Русь» на хищении 44 млн долларов : Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) разоблачили топ-менеджера банка "Киевская Русь" на хищении 44 млн долларов у финансового учреждения.

Топ-менеджер банка «Киевская Русь» разворовал 44 миллиона долларов

Как пишет СБУ о Топ-менеджер банка «Киевская Русь» разворовал 44 миллиона долларов : Как сообщили в СБУ, чиновник, в частности, за бесценок продал два офисных здания в Киеве и Львове, которые были в залоге у "Киевской Руси".

Бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь» уличили в хищении $44 млн

Стало извество от СБУ про Бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь» уличили в хищении $44 млн : Сотрудники СБУ разоблачили бывшего топ-менеджера банка "Киевская Русь" на хищении $44 миллионов.

СБУ объявила в международный розыск крупного банкира

Как сообщает хищение по вопросу СБУ объявила в международный розыск крупного банкира : Суд принял решение о наложении ареста на все движимое и недвижимое имущество подозреваемого.

СБУ изобличила бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь» в хищении $44 миллионов

Специальный корреспондент банк по вопросу СБУ изобличила бывшего топ-менеджера банка «Киевская Русь» в хищении $44 миллионов : Сотрудники Службы безопасности Украины изобличили бывшего топ-менеджера банка "Киевская Русь" в хищении 44 млн долл.

Экс-руководителя банка «Киевская Русь» подозревают в хищении $44 млн

Издательство СБУ о следующем Экс-руководителя банка «Киевская Русь» подозревают в хищении $44 млн : СБУ объявила в международный розыск бывшего топ-менеджера банка "Киевская Русь".