Нефть WTI превысила отметку в $45

15:16 2016-08-15 118 Мировые цены на нефть продолжили рост последние новости. uapress.info Пресса Украины - новости свежие новости

Рейтинг 3.5/5, всего 11 голосов

Баррель нефти Brent торгуют по $47,33.
Аналитики убеждены, что черное золото дорожает на очередных слухах о возможном замораживании странами ОПЕК уровня производства сырья.

Кроме того, они выросли более чем на 10% с начала месяца на фоне предстоящих переговоров производителей нефти.Новость сообщает Reuters. Передает «Пресса Украины».Сегодня, 15 августа, фьючерсы на международную нефть марки Brent торговались на уровне $47,13 за баррель, поднявшись на 16 центов от последнего урегулирования и более чем на 10% от последнего закрытия в июле.Фьючерсы на нефть США West Texas Intermediate (WTI) были на уровне $44,67 за баррель, что на 18 центов больше от последнего закрытия.

Нефтяные котировки сегодня утром росли на фоне ожиданий, что производители сырья предпримут действия для того, чтобы баланс между спросом и предложением на рынке начал восстанавливаться.
Стоимость сентябрьских фьючерсных контрактов на нефть на североамериканскую нефть марки WTI поднялась до 44,85 доллара за баррель.

Источник утверждает:

  • стоимость нефти wti впервые с 21 июля подскочила выше $45 за баррель
  • рынок нефти: цены «выстрелили» на фоне заявлений саудовской аравии
  • цены на нефть пошли вверх на слухах из опек

Рост мировых цен на «черное золото» в ходе торгов утром в понедельник ускорился на фоне ожиданий, что страны-производители в ближайшее время предпримут действия для восстановления баланса спроса и предложения на рынке. При этом нефть эталонной марки WTI впервые с 21 июля превысила психологическую отметку в $45 за баррель. Брокеры международной торговой площадки ICE в Лондоне и Нью-Йорке отмечают возврат к утерянным позициям.
В Нью-Йорке, на 09:47 (мск) по биржевой позиции WTI (West Texas Intermediate) отмечен интерес крупных трейдеров по фьючерсным сделкам на сентябрь, заключаемых в пределах 44,85-44,89 долл.

Анатолий Курченко

Нефть продолжает дорожать на фоне усиления слухов о возможных решениях ОПЕК

По сообщению Пресса Украины - новости про Нефть продолжает дорожать на фоне усиления слухов о возможных решениях ОПЕК : На мировых торгах в понедельник, 15 августа, цены на нефть продолжили рост, прибавив более 10 процентов с начала месяца, благодаря усилению слухов о потенциальных мерах производителей для поддержки котировок на фоне перенасыщения рынка, передает Reuters.

Россия пока не получила приглашение на встречу экспортеров нефти

По сообщению Пресса Украины - новости о Россия пока не получила приглашение на встречу экспортеров нефти : Эксперты сомневаются, что в конце сентября в Алжире на Международном энергофоруме могут быть приняты реальные решения о заморозке объемов добычи сырья Цена нефти марки Brent превысила отметку $46 впервые, после того как журналистам по ошибке разослали черновик интервью саудовского министра энергетики Халида аль-Фалиха.

Стоимость нефти WTI впервые с 21 июля подскочила выше $45 за баррель

По сообщению последние новости. uapress.info про Стоимость нефти WTI впервые с 21 июля подскочила выше $45 за баррель : Рост мировых цен на «черное золото» в ходе торгов утром в понедельник ускорился на фоне ожиданий, что страны-производители в ближайшее время предпримут действия для восстановления баланса спроса и предложения на рынке.

Мировые цены на нефть возвратились к отметке $47 за баррель

Как сообщает Пресса Украины - новости о следующем Мировые цены на нефть возвратились к отметке $47 за баррель : Брокеры международной торговой площадки ICE в Лондоне и Нью-Йорке отмечают возврат к утерянным позициям.

Нефть марки WTI впервые в августе поднималась выше 45 долларов за баррель

Источник Мировые цены на нефть продолжили рост по вопросу Нефть марки WTI впервые в августе поднималась выше 45 долларов за баррель : Сегодня в первой половине дня цена фьючерсного контракта на североамериканскую нефть марки WTI впервые с 21 июля превышала отметку в 45 долларов за баррель.

Звучат призывы поднять цену на нефть до 70 долларов за баррель

Издательство Мировые цены на нефть продолжили рост о следующем Звучат призывы поднять цену на нефть до 70 долларов за баррель : Цены на нефть в понедельник продолжают расти на фоне ожиданий переговоров между крупнейшими нефтепроизволителями по заморозке добычи нефти.