Данилюк сообщил, когда МВФ примет решение о выделении транша Украине

12:15 2016-08-12 19 безпосередньо буде були висловив відтерміновані

Рейтинг 3.5/5, всего 1 голосов

Мы планировали на конец июля, но просто не вписались в график МВФ, потому что сейчас большинство из директоров три недели находятся в отпусках», — сказал он.
Но я уверен, что наше сотрудничество сейчас очень конструктивное, мы много что вместе делаем, планируем и мы получим соответствующую поддержку от МВФ», — подчеркнул Данилюк.

Совет директоров Международного валютного фонда будет принимать решение о выделении Украине кредитного транша в конце августа, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк в эфире «5 канала».
Тогда, мы надеемся, и будет заседание, где будет обсуждаться вопрос Украины, и надеемся на положительное решение относительно транша», — сказал министр.

Решение относительно выделения третьего кредитного транша МВФ примут конце августа.
«Украина до сих пор не получила третий транш от МВФ, потому что еще не было заседания Совета директоров.

Напоминаем, что:

  • мвф решит вопрос транша украине в конце августа
  • украина оптимистично рассчитывает на миллиард от мвф
  • данилюк сообщил, когда мвф примет решение о выделении транша украине

Решение о выделении Украине третьего кредита МВФ будет принимать в конце августа, как только Совет директоров Фонда вернется с каникул.
Сейчас большинство директоров находятся в отпуске, и официально Совет директоров не работает», — объяснил министр. По словам министра финансов, планировалось провести заседание совета директоров в конце июля, однако Украина не успела вписаться в график Международного валютного фонда, поэтому очередное заседание состоится только ближе к сентябрю, когда все вернутся из отпусков. Данилюк подчеркнул, что Украина ждала выделения транша на сумму 1 миллиард 300 миллионов долларов, однако не успела вовремя выполнить несколько условий, и в МВФ сначала что-то начали затягивать, потом заговорили об уменьшении транша. Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) не принял решение по очередному траншу кредита Украине и ушел в отпуск.
Киев рассчитывал, что решение по кредиту МВФ примет в конце июля, признался Данилюк в интервью украинскому «5 каналу».

Мария Кравченко

Данилюк: Украина не вписалась в график МВФ

Специальный корреспондент млрд о следующем Данилюк: Украина не вписалась в график МВФ : По словам министра финансов, планировалось провести заседание совета директоров в конце июля, однако Украина не успела вписаться в график Международного валютного фонда, поэтому очередное заседание состоится только ближе к сентябрю, когда все вернутся из отпусков.

Данилюк рассказал, почему Украина пока не получила очередной транш МВФ

Напоминаем, что буде про Данилюк рассказал, почему Украина пока не получила очередной транш МВФ : Глава Министерства финансов (Минфина) Украины Александр Данилюк объяснил, почему страна до сих пор не смогла получить очередной транш Международного валютного фонда (МВФ).

Решение по третьему траншу МВФ должен объявить в конце августа, - Данилюк

Источник досі по вопросу Решение по третьему траншу МВФ должен объявить в конце августа, - Данилюк : Решение о выделении Украине третьего кредита МВФ будет принимать в конце августа, как только Совет директоров Фонда вернется с каникул.

МВФ решит вопрос транша Украине в конце августа

Напоминаем, что буде про МВФ решит вопрос транша Украине в конце августа : Совет директоров МВФ соберется на четвертой неделе августа.

Украина оптимистично рассчитывает на миллиард от МВФ

Специальный корреспондент стосовно по вопросу Украина оптимистично рассчитывает на миллиард от МВФ : В конце августа Минфин рассчитывает на позитивное решение совета директоров МВФ о выделении стране третьего транша кредита по программе расширенного финансирования EFF Министерство финансов Украины по-прежнему рассчитывает на позитивное решение совета директоров Международного валютного фонда о выделении стране третьего транша кредита по программе расширенного финансирования EFF в конце августа, передает Joinfo.

Не успели: директора МВФ разбежались в отпуска и оставили Украину без денег

Как пишет Міністр про Не успели: директора МВФ разбежались в отпуска и оставили Украину без денег : Совет директоров Международного валютного фонда (МВФ) не принял решение по очередному траншу кредита Украине и ушел в отпуск.


Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
Минфин РФ ждет от Лондона ускоренного рассмотрения иска о долге Киева
09:05 2017-01-20 3

Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
Уголовное дело возбуждено по факту нападения на инкассаторов в Химках
08:50 2017-01-20 4

Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
Чубайс о Давосе: «Такой же ужас могу припомнить только раз»
08:30 2017-01-20 3

Ученые выяснили, почему походы в спортзал не всегда помогают похудеть
08:20 2017-01-20 4

Опубликован сценарий убийства Трампа на инаугурации
07:00 2017-01-20 4

В Кремле заявили о тысячах кибератак Запада на Россию
06:35 2017-01-20 6

Автомобиль протаранил толпу пешеходов в центре Мельбурна, пострадали более 20 человек
06:30 2017-01-20 20

Ученые объяснили, как возникла любовь
06:20 2017-01-20 5

В Химках при вооружённом нападении убит инкассатор
05:05 2017-01-20 12

Майкл Мур и Роберт Де Ниро возглавили митинг против Трампа в Нью-Йорке
04:20 2017-01-20 5