Мировые цены на нефть продолжили падение

06:15 2016-08-12 13 Brent нефть

Рейтинг 1/5, всего 1 голосов

Цена нефти Brent сегодня утром, 11 августа 2016 года, находится ниже отметки в 44 доллара за баррель.
Напомним, накануне цена нефти Brent опустилась ниже 45 долларов за баррель.

Недавно цены на нефть удерживали на психологической отметке $45 за баррель. Впоследствии цены на нефть постепенно пошли вниз.

К закрытию электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть вновь снизились. Так, сентябрьские фьючерсы на нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) упали на 2,88%, составив 41,54 долл/барр.

Напоминаем, что:

  • стоимость нефти brent опустилась ниже 44 долларов за баррель
  • цены на нефть ползут вниз
  • мировые цены на нефть сегодня продолжают снижаться

Стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась на 0,32% — до 43,91 доллара за баррель, цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI — на 0,36%, до 41,56 доллара за баррель. В среду Минэнерго США сообщило, что коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегический резерв) за неделю, завершившуюся 5 августа, неожиданно выросли — на 1,1 миллиона баррелей, до 523,6 миллиона баррелей. Рубль в среду, 10 августа, выглядел сильнее нефти.
Причин такого стойкого поведения нашей валюты несколько: во-первых, продолжающийся приток денег иностранного капитала в российские облигации. Утром 11 августа стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась до 4374 доллара за баррель. Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI – падала, до 41,32 доллара за баррель.

Анатолий Курченко

Цены на нефть снизились почти на 3% к закрытию торгов

Специальный корреспондент нефть о Цены на нефть снизились почти на 3% к закрытию торгов : К закрытию электронных торгов на Лондонской и Нью-Йоркской биржах мировые цены на нефть вновь снизились.

Мировые цены на нефть продолжили падение

Как сообщает нефть про Мировые цены на нефть продолжили падение : Передает «Пресса Украины».

Цены на нефть рухнули ниже $44

Специальный корреспондент нефть на тему Цены на нефть рухнули ниже $44 : Утром 11 августа стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent снижалась до 4374 доллара за баррель.