Данилюк: расходы на безопасность в 2017 году составят 5% ВВП

06:15 2016-08-12 27 ВВП Данилюк оборона расходы на оборону и силовой блок

Рейтинг 1/5, всего 2 голосов

Силовой блок — это 5% ВВП и оборона — это 3%», — сказал Данилюк.
Также он подчеркнул необходимость компенсировать необеспеченные расходы на оборону в текущем году в связи с нерешенным вопросом в парламенте по наполнению Специального фонда за счет арестованных средств окружения Януковича.

Силовой блок – это 5% ВВП и оборона – это 3%», – сказал министр.
Глава Минфина отметил, что в текущем году все, что касается финансирования оборонного заказа, выполняется в запланированных в бюджете объемах.

Украина сохранит бюджетные расходы на оборону в 2017 году на уровне 5% от объема ВВП, сообщил глава Минфина страны Александр Данилюк в четверг в интервью 5 каналу, передает Прайм.
При этом Данилюк уточнил, что в абсолютных цифрах финансирование составит 129 миллиардов гривен (5,1 миллиарда долларов).

Правда ли, что

  • украина сохранит бюджетные расходы на оборону
  • глава минфина украины: на оборону и силовой блок в госбюджете-2017 будет предусмотрено около 130 млрд грн
  • данилюк: расходы на безопасность в 2017 году составят 5% ввп

Финансирование оборонного заказа происходит в запланированных объемах.
Также, по его словам, на сегодня Минфин ищет альтернативные источники финансирования оборонных расходов вместо запланированных доходов спецконфискации. Украинские власти заявили о готовности существенно увеличить финансирование оборонного сектора.
Чиновник подчеркнул, что такая сумма составит до 5% от ВВП страны, средства будут направлены на модернизацию все видов вооружённых сил. Проект государственного бюджета Украины на 2017 год будет предусматривать расходы на силовой блок в том же объеме, что и в текущем году – на уровне 5% от ВВП, в том числе на оборону – 3% ВВП, сообщил министр финансов Александр Данилюк.
Силовой блок – это 5% ВВП и оборона – это 3%», – сказал министр в эфире «5 канала».

Ярослав Бутенко

Глава Минфина Украины: На оборону и силовой блок в госбюджете-2017 будет предусмотрено около 130 млрд грн

По сообщению Данилюк о следующем Глава Минфина Украины: На оборону и силовой блок в госбюджете-2017 будет предусмотрено около 130 млрд грн : На силовой блок в проекте госбюджета Украины на 2017 год будет предусмотрено 5% ВВП, на оборону – 3%, сообщил министр финансов Александр Данилюк.

Данилюк: расходы на безопасность в 2017 году составят 5% ВВП

По сообщению ВВП по вопросу Данилюк: расходы на безопасность в 2017 году составят 5% ВВП : Глава Министерства финансов (Минфина) Украины Александр Данилюк заявил о том, что проект государственного бюджета Украины на 2017 год предусматривает расходы на силовой блок в том же объёме, что и в этом году – на уровне 5% от валового внутреннего продукта (ВВП), в том числе на оборону – 3% ВВП.

Украина сохранит бюджетные расходы на оборону

Напоминаем, что ВВП про Украина сохранит бюджетные расходы на оборону : Украина сохранит бюджетные расходы на оборону в 2017 году на уровне 5% от объема ВВП, сообщил глава Минфина страны Александр Данилюк в четверг в интервью 5 каналу, передает Прайм.

Минфин: Расходы на силовой блок в госбюджете 2017 составят 5% ВВП

Издательство Данилюк о следующем Минфин: Расходы на силовой блок в госбюджете 2017 составят 5% ВВП : В проекте госбюджета Украины на 2017 год будут предусмотрены расходы на силовой блок в таком же объеме, как и в 2016 году — на уровне 5% от валового внутреннего продукта (ВВП).

Украина не намерена снижать расходы на силовой блок

Как сообщает ВВП о Украина не намерена снижать расходы на силовой блок : Проект государственного бюджета Украины на 2017 год будет предусматривать расходы на силовой блок в том же объеме, что и в текущем году – на уровне 5% от валового внутреннего продукта, в том числе на оборону – 3% ВВП, сообщил министр финансов Александр Данилюк.

В Кабмине озвучили бюджетные расходы на силовой блок в 2017 году

По сообщению расходы на оборону и силовой блок про В Кабмине озвучили бюджетные расходы на силовой блок в 2017 году : Проект государственного бюджета Украины на 2017 год будет предусматривать расходы на силовой блок в том же объеме, что и в текущем году – на уровне 5% от ВВП, в том числе на оборону – 3% ВВП, сообщил министр финансов Александр Данилюк.