Россия отказывается от встреч в «нормандском формате»

00:15 2016-08-12 21 Киев НОРМАНДСКИЙ ФОРМАТ отказ Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

«Как отметил Президент В. Путин 10 августа, в нынешних условиях и до тех пор, пока мы не увидим каких-либо реальных позитивных подвижек со стороны Киева, его отказа от политики террора и провокаций, вряд ли имеет смысл проводить встречи в «нормандском формате», тем более в начале сентября в Пекине, о чем еще недавно просил П.А. Порошенко», — говорится в заявлении. Ранее сегодня президет Порошенко поручил МИД организовать телефонные разговоры с руководством Германии и Франции в «трехстороннем нормандском формате», запросить разговоры с вице-президентом США, президентом Европейского Совета Дональдом Туском и инициировать разговор с президентом РФ Путиным.

РФ не намерена проводить встречи в нормандском формате до «позитивных подвижек со стороны Киева».
«Как отметил президент В. В. Путин 10 августа, в нынешних условиях и до тех пор, пока мы не увидим каких-либо реальных позитивных подвижек со стороны Киева, его отказа от политики террора и провокаций, вряд ли имеет смысл проводить встречи в «нормандском формате», тем более в начале сентября в Пекине», — сказано в сообщении ведомства.

Россия не будет участвовать в переговорах, пока Киев не откажется от политики террора и провокаций».
«Как отметил президент Путин 10 августа, в нынешних условиях и до тех пор, пока мы не увидим никаких реальных позитивных подвижек со стороны Киева, его отказа от политики террора и провокаций, вряд ли имеет смысл проводить встречи в «нормандском формате», тем более в начале сентября в Пекине, о чем еще недавно просил П.А. Порошенко», — говорится в заявлении.

Источник утверждает:

  • в мид рф ответили на призыв киева провести встречу нормандской четверки
  • у путина сделали резонансное заявление насчет переговоров по донбассу
  • россия отказывается от нормандского формата до «позитивных подвижек со стороны киева»
  • рф не будет проводить встречу в нормандском формате до «позитивных подвижек со стороны киева»

Министерство иностранных дел России заявило, что российская сторона не намерена проводить встречу в нормандском формате до тех пор, пока не увидит «позитивных подвижек со стороны Киева».Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на пресс-службу МИД РФ.»Как отметил президент Путин 10 августа, в нынешних условиях и до тех пор, пока мы не увидим каких-либо реальных позитивных подвижек со стороны Киева, его отказа от политики террора и провокаций, вряд ли имеет смысл проводить встречи в «нормандском формате», тем более в начале сентября в Пекине», — говорится в сообщении.Как сообщал ONLINE.UA, в ФСБ РФ 10 августа заявили о якобы предотвращении в ночь на 8 августа двух попыток прорыва на территорию оккупированного Крыма «диверсионно-террористических групп» из числа бойцов спецподразделений Минобороны Украины и гибели в ходе боестолкновения российского военнослужащего.Киевский районный суд Симферополя на закрытом заседании избрал для гражданина Украины Евгения Панова, подозреваемого российскими спецслужбами в организации диверсии в Крыму, меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на два месяца.В МИД РФ также заявили, что вторым «украинским диверсантом» является Захтей Андрей Романович.

Ярослав Бутенко

РФ не будет проводить встречу в нормандском формате до «позитивных подвижек со стороны Киева»

По сообщению ОТКАЗ про РФ не будет проводить встречу в нормандском формате до «позитивных подвижек со стороны Киева» : Российская Федерация не планирует проводить встречу в нормандском формате до тех пор, пока не увидит "позитивных подвижек со стороны Киева".

У Путина сделали резонансное заявление насчет переговоров по Донбассу

Как пишет КИЕВ о следующем У Путина сделали резонансное заявление насчет переговоров по Донбассу : Министерство иностранных дел России заявило, что российская сторона не намерена проводить встречу в нормандском формате до тех пор, пока не увидит "позитивных подвижек со стороны Киева".