«Укрзализныця» хочет привлечь миллиард долларов инвестиций за 2-3 года

00:15 2016-08-11 980 инвестиции Укрзализныця

Рейтинг 4/5, всего 98 голосов

Председатель правления ОАО «Укрзализныця» Войцех Балчун рассчитывает на инвестиции в развитие «Укрзализныци» в размере одного миллиарда долларов в ближайшие годы.
«По поводу инвестиций в подвижный состав и инфраструктуру, мы бы хотели привлечь один миллиард долларов в течение ближайших двух-трех лет», — заявил Балчун.

Глава правления Укрзализныци Войцех Балчун ожидает в ближайшие годы получить $1 млрд инвестиций.
«По поводу инвестиций в подвижной состав и инфраструктуру, мы бы хотели привлечь $1 млрд на протяжении ближайших двух-трех лет», — заявил Балчун.

«Укрзализныця» намерена привлечь в течение двух-трех лет $1 млрд инвестиций на обновление путей, локомотивов и вагонов.
«По поводу инвестиций в подвижной состав и инфраструктуру: мы бы хотели привлечь 1 млрд долларов на протяжении ближайших 2-3 лет», — сказал он.

Правда ли, что

  • укрзализныця хочет привлечь $1 млрд инвестиций в ближайшие годы
  • «укрзализныця» намерена привлечь для обновления вагонов и путей $1 млрд инвестиций
  • укрзализныця хочет привлечь 1 млрд долларов инвестиций
  • балчун ждет около $1 миллиарда инвестиций в укрзалізницю

Публичное акционерное общество «Укрзализныця» намерено привлечь 1 млрд долларов инвестиций в обновление подвижного состава и инфраструктуры за 2-3 года.
«Касательно инвестиций в подвижной состав и инфраструктуру — мы хотели бы привлечь 1 млрд долларов в течение ближайших 2-3 лет», — подчеркнул он. «По поводу инвестиций в подвижной состав и инфрастурктуру, мы бы хотели привлечь один миллиард долларов на протяжении ближайших двух-трех лет», — заявил Балчун. Он также отметил, что правление «Укрзалізниці» намеревается достичь за этот период прибыли в размере около полумиллиарда долларов.

Владислав Коваленко