СБУ проводит обыск в банке олигарха Константина Жеваго

00:15 2016-08-10 45 новости дня новости за последний час свежие новости Украины

Рейтинг 3.5/5, всего 4 голосов

Представители прокуратуры и СБУ проводят выемку документов в центральном столичном офисе признанного неплатежеспособным банка «Финансы и кредит», а также еще в одном его офисе на ул. Крещатик, сообщает «Интерфакс-Украина».Сегодня, 9 августа, правоохранительные органы проводят следственные действия в центральном офисе признанного неплатежеспособным банка «Финансы и кредит» а Киеве, а также еще в одном его офисе на улице Крещатик.
«Проводится выемка документов, по имеющейся информации, работают представители прокуратуры и Службы безопасности», рассказал собеседник агентства.

Правоохранительные органы проводят следственные действия в центральном столичном офисе признанного неплатежеспособным банка «Финансы и Кредит», а также ещё в одном его офисе на улице Хрещатик.
Факты Агентство со ссылкой на источник сообщило о том, что представители прокурауры и Службы безопасности Украины (СБУ) проводят выемку документов.

Правоохранительные органы во вторник проводят следственные действия в центральном столичном офисе признанного неплатежеспособным банка «Финансы и Кредит», а также еще в одном его офисе на ул.Хрещатик, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» информированный источник. «Проводится выемка документов, по имеющейся информации работают представители прокуратуры и Службы безопасности», – сказал собеседник агентства.

По сообщению от источника,

  • в банке финансы и кредит производится выемка документов
  • правоохранители проводят следственные действия в офисе банка «финансы и кредит»
  • сбу проводит обыск в банке олигарха константина жеваго

Работники Службы безопасности Украины и прокуратуры проводят обыск в главном офисе банка «Финансы и кредит», а также офисе, который находится на Крещатике, сообщает Корреспондент со ссылкой на Интерфакс-Украина. Как известно, его основным бенефициаром является украинский олигарх Константин Жеваго, банк которого Нацбанк признал неплатежеспособным.Согласно активов на 1 июля 2015 года, финучреждение занимало десятое место среди 127 действующих в стране банков, имея 38,88 миллионов гривен. В центральном столичном офисе банка «Финансы и кредит», а также в одном его офисе на Крещатике правоохранители проводят следственные действия. Об этом стало известно изданию «Интерфакс-Украина».

Владислав Коваленко

Правоохранители пришли с обыском в офис банка «Финансы и кредит»

Источник свежие новости Украины о Правоохранители пришли с обыском в офис банка «Финансы и кредит» : В центральном столичном офисе банка "Финансы и кредит", а также в одном его офисе на Крещатике правоохранители проводят следственные действия.

СБУ проводит обыск в банке «Финансы и кредит»

Напоминаем, что новости за последний час на тему СБУ проводит обыск в банке «Финансы и кредит» : Правоохранительные органы во вторник проводят следственные действия в центральном столичном офисе признанного неплатежеспособным банка “Финансы и Кредит”, а также еще в одном его офисе на Крещатике.

В центральном столичном офисе банка «Финансы и Кредит» проходят следственные действия – СМИ

Специальный корреспондент новости за последний час на тему В центральном столичном офисе банка «Финансы и Кредит» проходят следственные действия – СМИ : Правоохранительные органы во вторник 9 августа проводят следственные действия в центральном столичном офисе признанного неплатежеспособным банка "Финансы и Кредит", а также еще в одном его офисе на улице Хрещатик.

Правоохранители проводят следственные действия в офисе банка «Финансы и Кредит»

Стало извество от новости дня о следующем Правоохранители проводят следственные действия в офисе банка «Финансы и Кредит» : Правоохранительные органы во вторник проводят следственные действия в центральном столичном офисе признанного неплатежеспособным банка "Финансы и Кредит", а также еще в одном его офисе на ул.