Минагрополитики прогнозирует увеличение урожая гречки на треть

18:15 2016-08-08 37 більше виду внутрішньому гречки збільшення

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

«Минагрополитики по результатам мониторинга продовольственных рынков сообщает, что в 2016/17 маркетинговом году ожидается увеличение предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению её цены», — говорится в сообщении. В частности, как объясняют в Минагрополитики, нынешний общий объем валового сбора гречки ожидается на уровне 174,2 тыс. тонн, что на 36% больше от аналогичного показателя 2015 года, а также немногим более от ожидаемого объема потребления этого вида крупы в 2016/17 маркетинговом году в размере 150-160 тыс. т. «Валовой сбор гречки ожидается на уровне 174,2 тыс. тонн, что на 36% больше, чем в прошлом году.

Министерство аграрной политики и продовольствия прогнозирует урожай зерна гречихи в Украине в 2016 году на уровне 174,2 тысячи тонн, что превысит потребности внутреннего рынка на 8-14% и послужит причиной снижения цены на эту крупу, сообщила пресс-служба ведомства. «В 2016-2017 маркетинговом году ожидается увеличение предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены.

Как информирует пресс-служба Минагрополитики, валовой сбор гречки ожидается на уровне 174,2 тыс тонн, что на 36% больше, чем в прошлом году.
Кроме того, активизирована работа ОАО «Аграрный фонд» с целью формирования запасов гречки урожая 2016 г. Сейчас в ПАО «Аграрный фонд» в наличии есть 283 тонн гречки.

Источник утверждает:

  • гречка в украине должна подешеветь — минагрополитики
  • в правительстве спрогнозировали уменьшение цены на гречку
  • в минагрополитики предсказывают дешевую гречку
  • минагропрод прогнозирует снижение цены на гречку

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины в 2016/17 маркетинговом году (МГ, июль-июнь) ожидает увеличения предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены, — говорится в министерском анализе рынка.
По предварительным оценкам, в 2016/17 МГ на рынке может быть потреблено около 150-160 тыс. тонн зерна гречихи. Минагрополитики и продовольствия в 2016/17 маркетинговом году прогнозирует увеличение предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены, сообщили в пресс-службе ведомства. «Валовой сбор гречихи ожидается на уровне 174,2 тыс. тонн, что на 36% больше, чем в прошлом году.

Алексей Вдовиченко

Минагрополитики прогнозирует снижение цены на гречку

Стало извество от Мінагрополітики по вопросу Минагрополитики прогнозирует снижение цены на гречку : Министерство аграрной политики и продовольствия Украины (Минагрополитики) прогнозирует, что в 2016-2017 маркетинговом году предложение гречки в Украине существенно вырастет, что поспособствует снижению цены на неё.

В МинАПК прогнозируют хороший урожай гречки

Стало извество от спричинити на тему В МинАПК прогнозируют хороший урожай гречки : Министерство аграрной политики и продовольствия Украины в 2016/17 маркетинговом году (МГ, июль-июнь) ожидает увеличения предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены, — говорится в министерском анализе рынка.

В Украине ожидается снижение цен на гречку, - Минагрополитики

Стало извество от скасувати о следующем В Украине ожидается снижение цен на гречку, - Минагрополитики : Минагрополитики по результатам мониторинга сообщает, что ожидается увеличение предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены.

Гречка в Украине должна подешеветь - Минагрополитики

По сообщению Мінагрополітики на тему Гречка в Украине должна подешеветь - Минагрополитики : Как информирует пресс-служба Минагрополитики, валовой сбор гречки ожидается на уровне 174,2 тыс тонн, что на 36% больше, чем в прошлом году.

Минагрополитики ожидает снижения цены на гречку

Издательство хоче на тему Минагрополитики ожидает снижения цены на гречку : Министерство аграрной политики и продовольствия Украины в 2016/17 маркетинговом году (МГ, июль-июнь) ожидает увеличения предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены.

Минагрополитики ждет снижения цен на гречку

Источник рівні о Минагрополитики ждет снижения цен на гречку : Валовый сбор гречихи ожидается на уровне 174,2 тыс тонн Министерство аграрной политики и продовольствия по результатам мониторинга продовольственных рынков сообщает, что в 2016/17 маркетинговом году ожидается увеличение предложения гречки на внутреннем рынке, что может привести к снижению ее цены.