Кабмин увеличил субсидии на твердое топливо и сжиженный газ

15:15 2016-08-08 52 Гройсман Кабмин льготы

Рейтинг 3.5/5, всего 5 голосов

Кабмин поднял льготы для населения на приобретение твердого топлива до 2 тыс. грн/т и сжиженного газа – до 200 грн/баллон.
Размер субвенций с госбюджета составит 2,5 млрд грн.

«Предлагается проект постановления по пересмотру предельных показателей стоимости твердого топлива и сжиженного газа для предоставления населению льгот и жилищных субсидий. Предлагается установить предельный показатель стоимости твердого топлива для предоставления льгот и субсидий в 2016 году на уровне 2 тыс. грн на 1 тонну твердого топлива, что на 23,5% больше, чем в предыдущем году, и 200 грн на один баллон сжиженного газа», — сказал министр социальной политики Андрей Рева.

Кабинет министров повысил льготы на приобретение твердого топлива для населения до 2000 гривень на тонну и сжиженного газа — до 200 грн на баллон.
«Мы подготовили проект постановления по установлению граничных показателей стоимости твердого топлива и сжиженного газа для предоставления населению льгот и жилищных субсидий.

Стало известно, как

  • кабмин увеличил льготы на приобретение твердого топлива и сжиженного газа для населения
  • кабмин увеличил льготы на приобретение твердого топлива и сжиженного газа
  • кабмин поднял льготы для населения на приобретение твердого топлива до 2 тыс. грн/т и сжиженного газа – до 200 грн/баллон

Семьи, которые уже успели получить субсидии в 2016 году, смогут обратиться за доплатой в соответствии с новыми нормами.Кабинет Министров Украины увеличил льготы на приобретение твердого топлива до 2 тыс. грн/т и сжиженного газа до 200 грн/баллон для населения в 2016 году. Решение было принято на заседании правительства 8 августа, сообщает корреспондент издания «ГОРДОН». Кабинет министров Украины поддержал постановление о пересмотре установления предельных показателей стоимости твердого топлива и сжиженного газа для предоставления населению льгот и жилищных субсидий.
«Предлагается установить предельный показатель стоимости твердого топлива для предоставления льгот и субсидий в 2016 году на уровне 2000 гривен на 1 тонну твердого топлива или 23,5% больше, чем в предыдущем году, и 200 гривен на 1 баллон сжиженного газа», — заявил министр социальной политики Андрей Рева. Для повышения льгот на закупку твердого топлива и сжиженого газа для населения нужно увеличить размер субвенций из бюджета на 1,3 млрд грн Кабинет министров повысил льготы на приобретение твердого топлива для населения до 2000 гривен на тонну и сжиженного газа — до 200 грн на баллон. Такое решение было принято сегодня на заседании правительства, передает корреспондент ЛІГА.net.“Мы подготовили проект постановления по установлению граничных показателей стоимости твердого топлива и сжиженного газа для предоставления населению льгот и жилищных субсидий.

Мария Кравченко

Кабмин увеличил субсидии на уголь и сжиженный газ

Как пишет Гройсман по вопросу Кабмин увеличил субсидии на уголь и сжиженный газ : В частности, цена одной тонны угля увеличена с 1 532,9 гривен/тонна до 2 000 гривен/тонна, а одного баллона сжиженного газа - с 175,6 гривен/баллон до 200 гривен/баллон.

Правительство увеличило льготы на приобретение твердого топлива для населения

Как пишет льготы о Правительство увеличило льготы на приобретение твердого топлива для населения : Кабинет министров увеличил льготы на приобретение твердого топлива до 2 тысяч гривен за тонну и сжиженного газа до 200 грн/баллон для населения в 2016 году.

Кабмин увеличил льготы на приобретение твердого топлива и сжиженного газа

Издательство льготы на тему Кабмин увеличил льготы на приобретение твердого топлива и сжиженного газа : Семьи, которые уже успели получить субсидии в 2016 году, смогут обратиться за доплатой в соответствии с новыми нормами.