Украина и Индонезия начнут консультации по зоне свободной торговли

12:15 2016-08-07 83 Азии важным Видодо восточной договорились

Рейтинг 3/5, всего 8 голосов

Порошенко заявил об этом в интервью телеканалу CNN Indonesia, сообщает пресс-служба главы государства.
Порошенко подчеркнул, что Индонезия является важным партнером Украины в Юго-восточной Азии.

«Мы договорились с Президентом Видодо начать консультации относительно зоны свободной торговли», — сказал Порошенко. Президент подчеркнул, что Индонезия является важным партнером Украины в Юго-Восточной Азии.

Об этом заявил президент Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса в рамках государственного визита в Индонезию, сообщает прес-служба главы государства.
Порошенко также отметил плодотворность переговоров с руководством Индонезии, напомнив, что в Джакарте были подписаны документы, в частности, по сотрудничеству в оборонном секторе, в сфере сельского хозяйства и визовой либерализации.

Стало известно, как

  • украина расширит сотрудничество с индонезией в торговой сфере
  • украина расширит сотрудничество с индонезией в торговой сфере, — порошенко
  • украина и индонезия договорились о расширении торгового сотрудничества
  • украина намерена активизировать сотрудничество с индонезией в торговой сфере — порошенко

Порошенко также отметил плодотворность переговоров с руководством Индонезии, напомнив, что в Джакарте были подписаны документы, в частности, по сотрудничеству в оборонном секторе, в сфере сельского хозяйства и визовой либерализации.
Учитывая ситуацию из безопасностью в мире, президент назвал перспективной сферой сотрудничества военно-оборонный сектор. Для Украины Индонезия — это площадка для выхода на большой азиатский рынок.
«Украина должна стать площадкой для доступа на европейский рынок для Индонезии», — отметил Порошенко, подчеркнув, что благодаря соглашению между Украиной и ЕС о зоне свободной торговли открываются новые возможности.

Анатолий Курченко

Украина и Индонезия договорились начать консультации по ЗСТ

Стало извество от сферах на тему Украина и Индонезия договорились начать консультации по ЗСТ : Президент Петр Порошенко в интервью телеканалу CNN Indonesia сообщил, что во время переговоров с президентом Джоко Видодо была достигнута договоренность о начале консультаций по зоне свободной торговли между Украиной и Индонезией , сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Двери Украины открыты для инвесторов - Порошенко

Как сообщает индонезийских про Двери Украины открыты для инвесторов - Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко на бизнес-форуме в Индонезии заявил, что двери Украины открыты для инвесторов.

Украина намерена активизировать сотрудничество с Индонезией в торговой сфере - Порошенко

Издательство договорились о Украина намерена активизировать сотрудничество с Индонезией в торговой сфере - Порошенко : П.

Украина и Индонезия начнут консультации по зоне свободной торговли

По сообщению Индонезия о Украина и Индонезия начнут консультации по зоне свободной торговли : Президент Украины Петр Порошенко и Индонезии Джоко Видодо договорились начать консультации относительно зоны свободной торговли между странами.

Порошенко: Индонезия - площадка для выхода на азиатский рынок

Специальный корреспондент потенциал про Порошенко: Индонезия - площадка для выхода на азиатский рынок : Для Украины Индонезия - это площадка для выхода на большой азиатский рынок.