В 4 городах Украины снизили тарифы на горячую воду и тепло

00:15 2016-08-06 133 горячая вода отопление

Рейтинг 4/5, всего 13 голосов

За отопление и горячую воду с 1 сентября часть жителей Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будут платить меньше. В среднем тариф для них снизили на 8,9%. Это будет касаться только абонентов шести предприятий-поставщиков услуг.

Нацкомиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг снизила тарифы на отопление и горячую воду для жителей Дарницкого и Днепровского районов Киева с 1 сентября.
Комиссия приняла решение о снижении тарифов на отопление и горячее водоснабжение для потребителей компании «Еврореконструкция», которая обслуживает Дарницкий и Днепровский районы Киева.

Так, уменьшено расчеты для ООО «Евро-Реконструкция», которое эксплуатирует Дарницкую ТЭЦ в Киеве, на тепловую энергию для нужд населения (10,1%), на услуги по централизованному отоплению (9,9%) и услугу по централизованному снабжению горячей воды (8,8%). Дарницкая ТЭЦ обслуживает Днепровский и Дарницкий районы Киева.
Позже вице-премьер Павел Розенко заявил, что Киевский совет может снизить тарифы на коммунальные услуги для киевлян, приняв соответствующее решение и оплачивая разницу из городского бюджета.

Напоминаем, что:

  • в четырех городах украины части населения снизили тарифы на тепло и горячую воду
  • тарифы на отопление и горячую воду поползли вниз
  • в двух районах киева снизили тарифы на тепло и горячую воду

Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тарифы для ряда поставщиков коммунальных услуг в связи с заменой оборудования (для увеличения доли угля в производстве тепла).
Так, тарифы на тепловую энергию для нужд населения уменьшились на 10,1%; на услугу по централизованному отоплению — на 9,9% и услугу по централизованному снабжению горячей водой – на 8,8%. Отметим, Дарницкая ТЭЦ поставляет тепло для жителей Дарницкого и Днепровского районов. Снижение тарифов произойдет с 1 сентября для потребителей черкасских компаний «Черкасское химволокно» и «Черкассытеплокоммунэнерго», киевской компании «Евро-Реконструкция», сумских компаний «Сумытеплоэнерго» и «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение», а также черниговской компании «ТехНова». Также отмечается, что в среднем отдельные пользователи в четырех городах Украины получат снижение тарифов на тепло и горячую воду на уровне 8,9% . Напомним, ранее Павел Розенко заявлял, что Киевский городской совет может принять решение о снижении тарифов.

Мария Кравченко

Части киевлян снизили тарифы на горячую воду и отопление

Напоминаем, что отопление на тему Части киевлян снизили тарифы на горячую воду и отопление : Так, уменьшено расчеты для ООО "Евро-Реконструкция", которое эксплуатирует Дарницкую ТЭЦ в Киеве, на тепловую энергию для нужд населения (10,1%), на услуги по централизованному отоплению (9,9%) и услугу по централизованному снабжению горячей воды (8,8%).

Регулятор снизил цены на отопление и горячую воду в четырех городах Украины

Напоминаем, что горячая вода о Регулятор снизил цены на отопление и горячую воду в четырех городах Украины : Снижение тарифов произойдет с 1 сентября для потребителей черкасских компаний «Черкасское химволокно» и «Черкассытеплокоммунэнерго», киевской компании «Евро-Реконструкция», сумских компаний «Сумытеплоэнерго» и «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение", а также черниговской компании «ТехНова».

Коммунальные тарифы поползли вниз

Специальный корреспондент горячая вода про Коммунальные тарифы поползли вниз : За отопление и горячую воду с 1 сентября часть жителей Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будут платить меньше.

Тарифы на отопление и горячую воду поползли вниз

Как пишет горячая вода о Тарифы на отопление и горячую воду поползли вниз : За отопление и горячую воду с 1 сентября часть жителей Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будут платить меньше.

В двух районах Киева снизили тарифы на тепло и горячую воду

Специальный корреспондент отопление о следующем В двух районах Киева снизили тарифы на тепло и горячую воду : Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг, снизила тарифы для ряда поставщиков коммунальных услуг в связи с заменой оборудования (для увеличения доли угля в производстве тепла).


Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
Истребители НАТО отработают полеты над Эстонией
10:16 2017-03-27 5

Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 16

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 15

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 16

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 13

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 10