Тарифы отопление и горячую воду поползли вниз

17:32 2016-08-05 98 горячая вода отопление

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снизила тарифы на тепло и горячую воду для части населения 4 городов Украины в среднем на 8,9%, из-за увеличения доли угля вместо газа в производстве тепловой энергии местными теплогенерирующими компаниями.
«НКРЭКУ совместно с лицензиатами «Черкасское химволокно», «Евро-Реконструкция», «Сумытеплоэнерго», фирма «ТехНова» проработаны вопросы выполнения технических мероприятий по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые позволят увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и таким образом уменьшить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для нужд населения.

За отопление и горячую воду с 1 сентября часть жителей Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будут платить меньше. В среднем тариф для них снизили на 8,9%. Это будет касаться только абонентов шести предприятий-поставщиков услуг.

По решению Национальной комиссии, осуществляющей государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) для пользователей отдельных предприятий в Киеве, Черкассах, Сумах и Чернигове снижены цены на тарифы за горячую воду и тепло, сообщается на сайте Правительства.
Речь идет о следующие предприятия: ПАО Черкасское химволокно, КПТМ Черкассытеплокоммунэнерго Черкасского городского совета, ООО ЕВРО-РЕКОНСТРУКЦИЯ (Киев), ООО Сумытеплоэнерго, ПАО Сумское машиностроительное научно-производственное объединение, ООО фирма ТехНова (Чернигов).

Как пишут СМИ,

  • тарифы на тепло и горячую воду снижены в четырех городах украины
  • в 4 городах украины снизили тарифы на тепло и горячую воду
  • для части жителей трех городов украины нкреп снизила тарифы на отопление и горячую воду
  • тарифы на отопление и горячую воду снизят потребителям дарницкой тэц в киеве

Нацкомиссия госрегулирования энергетики и коммунальных услуг снизила тарифы на отопление и горячую воду для жителей Дарницкого и Днепровского районов Киева с 1 сентября.
Комиссия приняла решение о снижении тарифов на отопление и горячее водоснабжение для потребителей компании «Еврореконструкция», которая обслуживает Дарницкий и Днепровский районы Киева. Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снизила тарифы на тепло и горячую воду для части населения 4 городов Украины в среднем на 8,9%, из-за увеличения доли угля вместо газа в производстве тепловой энергии местными теплогенерирующими компаниями.
«НКРЭКУ совместно с лицензиатами «Черкасское химволокно», «Евро-Реконструкция», «Сумытеплоэнерго», фирма «ТехНова» проработаны вопросы выполнения технических мероприятий по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые позволят увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и таким образом уменьшить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для нужд населения. С 1 сентября часть населения Киева, Сум, Чернигова и Черкасс будет платить в среднем на 8,9% меньше за тепловую энергию (отопление и горячая вода), передает ТСН.
«ПАО «Черкасское химволокно», ООО «Евро-Реконструкция» (обслуживает левый берег Киева), «Сумытеплоэнерго», «Фирма «ТехНова» (Чернигов) проработан вопрос по выполнению технических мероприятий по проведению реконструкции оборудования теплоэлектроцентралей, которые дадут возможность увеличить долю угля в производстве тепловой энергии для нужд населения и, таким образом, снизить соответствующие тарифы на производство тепловой энергии для потребностей населения.

Ярослав Бутенко

Части киевлян снизили тарифы на горячую воду и отопление

Как сообщает горячая вода по вопросу Части киевлян снизили тарифы на горячую воду и отопление : Так, уменьшено расчеты для ООО "Евро-Реконструкция", которое эксплуатирует Дарницкую ТЭЦ в Киеве, на тепловую энергию для нужд населения (10,1%), на услуги по централизованному отоплению (9,9%) и услугу по централизованному снабжению горячей воды (8,8%).

В четырех городах Украины части населения снизили тарифы на тепло и горячую воду

Как пишет горячая вода о следующем В четырех городах Украины части населения снизили тарифы на тепло и горячую воду : Национальная комиссия, осуществляющая регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) снизила тарифы на тепло и горячую воду для части населения 4 городов Украины в среднем на 8,9%, из-за увеличения доли угля вместо газа в производстве тепловой энергии местными теплогенерирующими компаниями.

Части украинцев снизили тарифы на горячую воду и отопление

Издательство горячая вода о Части украинцев снизили тарифы на горячую воду и отопление : В Украине некоторым компаниям и потребителям с 1 сентября 2016 года понизили тарифы на отопление и горячую воду.