Порошенко призвал малазийский бизнес «гнуть бамбук» в Украине

12:15 2016-08-04 121 бизнес Малайзия Петр Порошенко Порошенко президент

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

Президент Украины Петр Порошенко на встрече с представителями бизнеса Малайзии заявил об успехах его страны на пути проведения ключевых реформ. «Видение стратегии развития страны, которое мы назвали «Украина-2020″ ориентировано на 4 ключевых направления: структурные реформы, безопасность государства, граждан и бизнеса, ответственность и социальная справедливость, надлежащее место для Украины в Европе и мире», — сказал президент на встрече с бизнесменами в рамках официального визита в Малайзию.

Об этом заявил Порошенко на встрече с малайзийскими бизнесменами в рамках официального визита в Малайзию.
В то же время, мы очень заинтересованы в получении малайзийского опыта в тех областях, где малайзийские компании имеют передовые инновации и передовой опыт.

Об этом он заявил во время встречи с представителями малайзийского бизнеса в ходе официального визита в Малайзию, сообщили УНИАН в пресс-службе главы государства.
«Планируем масштабную приватизацию государственных предприятий на прозрачной и конкурентной основе и реформу корпоративного управления», — подчеркнул президент, отметив, что перечень этих объектов, в частности, включает энергетические компании, порты и химические предприятия, железнодорожные, транспортные и авиационные компании.

Стало известно, как

  • порошенко: украина очень заинтересована в получении малайзийского опыта в сфере инноваций
  • порошенко: украина могла бы стать вратами для малазийского бизнеса на рынок ес
  • порошенко: украина может стать воротами на рынок ес для малайзии
  • порошенко призвал малазийских бизнесменов инвестировать в украину
  • порошенко пригласил в украину инвесторов из малайзии

Президент Петр Порошенко во время официального визита в Малайзию встретился с представителями бизнеса и пригласил малайзийских инвесторов вкладывать средства в Украину.
«Планируем масштабную приватизацию государственных предприятий на прозрачной и конкурентной основе и реформу корпоративного управления», — подчеркнул Порошенко, отметив, что перечень этих объектов, в частности включает энергетические компании, порты и химические предприятия, железнодорожные, транспортные и авиационные компании. Президент Украины Петр Порошенко во время визита в Малайзию встретился с представителями местного бизнеса.Президент Украины Петр Порошенко надеется на усиление сотрудничества с малазийскими инвесторами.
Официальный визит Порошенко в Малайзию начался накануне, 3 августа, и продлится до 5 августа. Президент Украины Петр Порошенко призвал малазийских бизнесменов инвестировать в Украину.
Цитата Петр Порошенко: «Сегодня удачное время для малазийских инвесторов прийти в Украину, где существуют значительные возможности в различных секторах экономики».

Юрий Бондаренко

Порошенко пригласил малайзийских инвесторов в Украину

Специальный корреспондент #Буквы о следующем Порошенко пригласил малайзийских инвесторов в Украину : Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Малайзию встретился с представителями малайзийского бизнеса.

Порошенко пригласил малайзийских инвесторов в Украину

По сообщению #Буквы на тему Порошенко пригласил малайзийских инвесторов в Украину : Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Малайзию встретился с представителями малайзийского бизнеса.

Порошенко пригласил малайзийских инвесторов в Украину

Издательство #Буквы по вопросу Порошенко пригласил малайзийских инвесторов в Украину : Президент Украины Петр Порошенко во время официального визита в Малайзию встретился с представителями малайзийского бизнеса.

Порошенко призвал малазийских бизнесменов инвестировать в Украину

Напоминаем, что Бизнес о Порошенко призвал малазийских бизнесменов инвестировать в Украину : Президент Украины Петр Порошенко призвал малазийских бизнесменов инвестировать в Украину.


США ввели санкции против восьми компаний России
США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 6

США ввели новые санкции против российских компаний
США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 10

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 5

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 10

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 12

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 8

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 13

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 12

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 16

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 12