Нефть повысилась в цене на данных о снижении добычи в США

03:15 2016-08-04 101 баррель добыча нефть США фьючерс

Рейтинг 2/5, всего 10 голосов

Мировые цены на нефть ускорили рост на фоне данных Минэнерго США о снижении добычи сырья в стране за минувшую неделю, сообщает Прайм со ссылкой на данные торгов.
Так, добыча нефти в США за неделю, по данным министерства, сократилась на 0,64%, или на 55 тысяч баррелей в сутки, — до 8,46 миллиона баррелей в сутки.

Избыток предложения очень давит на нефтяной рынок.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня, 3 августа, фьючерсы на сырую нефть США West Texas Intermediate (WTI) торговались на уровне $39,77 за баррель, поднявшись на 26 центов от последнего урегулирования. Фьючерсы на международную нефть Brent торговались около уровня $42 за баррель.По мнению аналитиков, ослабление доллара США на 2,5% в стоимости по отношению к корзине других ведущих валют, повлияло на формирование цен.По предварительным данным, в Ливии заработали блокированные боевиками нефтяные терминалы.

Фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в октябре в среду утром выросли в цене до 41,95 доллара за баррель, передает УНН со ссылкой на данные Bloomberg.
При этом цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI выросла до 39,70 доллара за баррель, прибавив 0,48%.

Стало известно, как

  • нефть слабо дорожает в ожидании данных о запасах
  • нефть достигла $43,1
  • нефть brent не смогла преодолеть отметку в $ 42 за баррель
  • нефть опять пошла в рост
  • мировые цены на нефть рухнули ниже $ 40 за баррель

Так, стоимость фьючерсов на нефть Brent с поставкой в октябре на лондонской бирже ICE Futures к 17:40 мск выросла на $0,70 (1,46) — до $42,5 за баррель. Сентябрьский фьючерс на легкую нефть WTI на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на $0,60 (1,52%) — до $40,11 за баррель, преодолев, таким образом, порог в $40, пишет «Интерфакс». Мировые цены на нефть ускорили рост на фоне данных Минэнерго США о снижении добычи сырья в стране за минувшую неделю, свидетельствуют данные торгов, пишет РИА Новости.
Цена сентябрьских фьючерсов на нефть марки WTI повышалась на 2,73% — до 40,59 доллара за баррель. Нефтяные котировки поднимаются в среду после падения до минимумов за три месяца в предыдущие сессии в ожидании сокращения запасов нефти и бензина в США, пишет MarketWatch. Стоимость октябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 14:00 кв поднялась на $0,25 (0,6%) — до $42,05 за баррель.

Владислав Коваленко

Цены на нефть слабо растут, Brent подорожала до $41,9 за баррель

Как сообщает Интерфакс-Украина про Цены на нефть слабо растут, Brent подорожала до $41,9 за баррель : Цены на нефть слабо растут в среду после падения по итогам предыдущих торгов.

Нефть Brent не смогла преодолеть отметку в $ 42 за баррель

Специальный корреспондент Зеркало недели о Нефть Brent не смогла преодолеть отметку в $ 42 за баррель : Рынок ждет данных Минэнерго США, рассчитывая, что они укажут на снижение запасов нефти и бензина по итогам прошлой недели.

Мировые цены на нефть рухнули ниже $ 40 за баррель

Напоминаем, что Зеркало недели про Мировые цены на нефть рухнули ниже $ 40 за баррель : Цены на основные эталонные сорта нефти существенно снизились в понедельник, после кратковременного роста благодаря снижению курса американского доллара .