Порошенко: В 2016 году местные бюджеты перевыполнены на 43%

15:16 2016-08-02 10 бюджет децентрализация местные бюджеты местный перевыполнить

Рейтинг 3/5, всего 1 голосов

Об этом во время рабочей поездки в Житомир заявил президент Украины Петр Порошенко, трансляцию выступления которого вел «112 Украина».
Я наоборот хочу подчеркнуть, я вчера общался с представителями Минфина, у нас на 43% в этом году перевыполнены местные бюджеты, именно за счет того ресурса, который мы в программе децентрализации, в том числе и бюджетной децентрализации, отдали на места», — заявил Порошенко.

«Не могу согласиться с тем, что местные бюджеты не справятся с теми проблемами, которые есть. Наоборот, хочу подчеркнуть, я вчера общался с представителями Минфина, у нас на 43% в этом году перевыполнены местные бюджеты, именно за счет того ресурса, который мы в программе децентрализации, в том числе и бюджетной децентрализации, отдали на места», — сказал Порошенко.

Об этом во время рабочей поездки в Житомир заявил президент Украины Петр Порошенко, трансляцию выступления которого вел «112 Украина», передает РБК-Украина.
Я наоборот хочу подчеркнуть, я вчера общался с представителями Минфина, у нас на 43% в этом году перевыполнены местные бюджеты, именно за счет того ресурса, который мы в программе децентрализации, в том числе и бюджетной децентрализации, отдали на места», — заявил Порошенко.

Правда ли, что

  • в 2016 году местные бюджеты перевыполнены на 43%, — порошенко
  • в 2016 году местные бюджеты перевыполнены, — порошенко
  • порошенко: местные бюджеты были перевыполнены на 43%

Об этом во время рабочей поездки в Житомир заявил Президент Украины Петр Порошенко, трансляцию выступления которого вел канал 112 Украина.
Я, наоборот, хочу подчеркнуть, я вчера общался с представителями Минфина — у нас на 43% в этом году перевыполнены местные бюджеты, именно за счет того ресурса, который мы в программе децентрализации, в том числе и бюджетной децентрализации, отдали на места», — сказал Порошенко.

Мария Кравченко

Газпром требует от Нафтогаза $38,7 млрд

По сообщению 2000.ua о Газпром требует от Нафтогаза $38,7 млрд : Общая сумма исковых требований НАК "Нафтогаз Украины" и российского ПАО "Газпром" в Стокгольмском артбитражном суде превысила 65 млрд долл.

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» компенсации $26,6 миллиарда

Напоминаем, что Uaprom.info о «Нафтогаз» требует от «Газпрома» компенсации $26,6 миллиарда : НАК «Нафтогаз Украины» в рамках рассмотрения в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма заявил требования по компенсации ей компанией «Газпром» суммарно более $26,6 млрд Об этом говорится в сообщении НАК «Нафтогаз Украины».

«Нафтогаз» покупает Mercedes за 5 миллионов гривен, чтобы выиграть у «Газпрома» $26,6 млрд

Стало извество от Украина.ру о следующем «Нафтогаз» покупает Mercedes за 5 миллионов гривен, чтобы выиграть у «Газпрома» $26,6 млрд : «Только по делам с «Газпромом» сумма претензий против нас — $38,7 млрд вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны — более 26,6 млрд.

«Нафтогаз» объяснил закупку бронеавтомобиля рисками из-за процесса с «Газпромом»

Как пишет Интерфакс по вопросу «Нафтогаз» объяснил закупку бронеавтомобиля рисками из-за процесса с «Газпромом» : НАК "Нафтогаз Украины" объясняет необходимость закупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева рисками, связанными с процессом в Стокгольмском арбитраже.