«Нафтогаз» требует от «Газпрома» в Стокгольме $26,6 миллиарда

15:16 2016-08-02 33 Газпром миллиард Нафтогаз претензия сумма

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Общая сумма исковых требований НАК «Нафтогаз Украины» и российского «Газпрома» в Стокгольмском артбитражном суде превысила 65 млрд долларов.
Как говорится в сообщении, сумма претензий, заявленная «Нафтогазом» по контрактам купли/продажи и транзита природного газа составила более 26,6 млрд долларов.

В рамках рассмотрения в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма НАК «Нафтогаз Украины» заявил требования по компенсации ей компанией «Газпром» суммарно более $26,6 млрд, — сообщает НАК. «Только по делам с «Газпромом» сумма претензий против нас — 38,7 млрд долларов вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны — более 26,6 млрд долларов.

В «Нафтогазе» заявили, что бронированная машина нужна, чтобы обеспечить безопасность Коболева в преддверии рассмотрения иска против «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже.
Напомним, «Газпром» и «Нафтогаз» подали взаимные иски в Стокгольмский арбитраж.

Источник утверждает:

  • газпром требует от нафтогаза $38,7 млрд
  • стокгольмские риски. нафтогаз объяснил необходимость закупки бронеавтомобиля для коболева
  • «нафтогаз» требует $26,6 млрд от «газпрома» в стокгольме

«Только по делам с «Газпромом» сумма претензий против нас — $38,7 млрд вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны — более 26,6 млрд.
Глава «Нафтогаза» является не только свидетелем по делу, но и руководителем компании-истца, лицом, которое действует от имени компании и принимает все связанные с этим иском решения », — говорится в сообщении пресс-службы. НАК «Нафтогаз Украины» объясняет необходимость закупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева рисками, связанными с процессом в Стокгольмском арбитраже. Экономика13 апреля 2016В «Нафтогазе Украины» разуверились в разрешении спора с «Газпромом» до судаЧитать подробнее «Только в делах с «Газпромом» сумма претензий против нас — $38,7 млрд вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны — более $26,6 млрд.

Владислав Коваленко

Газпром требует от Нафтогаза $38,7 млрд

По сообщению 2000.ua о Газпром требует от Нафтогаза $38,7 млрд : Общая сумма исковых требований НАК "Нафтогаз Украины" и российского ПАО "Газпром" в Стокгольмском артбитражном суде превысила 65 млрд долл.

«Нафтогаз» требует от «Газпрома» компенсации $26,6 миллиарда

Напоминаем, что Uaprom.info о «Нафтогаз» требует от «Газпрома» компенсации $26,6 миллиарда : НАК «Нафтогаз Украины» в рамках рассмотрения в Арбитражном институте Торговой палаты Стокгольма заявил требования по компенсации ей компанией «Газпром» суммарно более $26,6 млрд Об этом говорится в сообщении НАК «Нафтогаз Украины».

«Нафтогаз» покупает Mercedes за 5 миллионов гривен, чтобы выиграть у «Газпрома» $26,6 млрд

Стало извество от Украина.ру о следующем «Нафтогаз» покупает Mercedes за 5 миллионов гривен, чтобы выиграть у «Газпрома» $26,6 млрд : «Только по делам с «Газпромом» сумма претензий против нас — $38,7 млрд вместе с процентами, сумма претензий с нашей стороны — более 26,6 млрд.

«Нафтогаз» объяснил закупку бронеавтомобиля рисками из-за процесса с «Газпромом»

Как пишет Интерфакс по вопросу «Нафтогаз» объяснил закупку бронеавтомобиля рисками из-за процесса с «Газпромом» : НАК "Нафтогаз Украины" объясняет необходимость закупки бронеавтомобиля для главы компании Андрея Коболева рисками, связанными с процессом в Стокгольмском арбитраже.