В минфине РФ считают, что экономика страны находится в «центре шторма»

18:15 2016-07-30 27 зарплата конец нестеренко следовать татьяна

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Об этом заявила первый замминистра финансов РФ Татьяна Нестеренко. «Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы.

Это может случиться из-за отсутствия реформ, сообщила первый заместитель министра финансов Татьяна Нестеренко, передает РБК. «Если ничего не менять, то к концу следующего года у нас не будет ни резервов, ни возможности выплатить зарплаты, у нас будут серьезные экономические проблемы», — заявила Нестеренко.

Если в следующем году правительство России не проведет жесткие экономические реформы, то уже через год или чуть больше россиянам перестанут платить зарплату.
По ее словам, нужно что-то менять в системе, иначе к концу 2017 года у РФ не останется резервов, а также возможности платить россиянам заработную плату.

Стало известно, как

  • «российская экономика находится в центре шторма»
  • в минфине рф высчитали, когда закончатся деньги на зарплаты
  • минфин рф бьет тревогу: у россии заканчиваются деньги

В Минфине страны предупреждают о том, что на выплату зарплат средств может не хватить. По словам замглавы Министерства финансов России Татьяны Нестеренко, если в стране не будут внедрены экономические реформы до конца следующего года, средств для выплаты заработных плат в бюджетной сфере у РФ не останется. Нестеренко объяснила, что такое центр шторма: когда все выглядит тихо, но в действительности это не так. Татьяна Нестеренко, первый заместитель министра финансов России: «Нынешнее состояние экономики можно охарактеризовать как центр шторма. Как заявляет первый зам министра фин ансов РФ Татьяна Нестеренко, сейчас экономика России находится в самом «центре шторма», ее коллапс уже не за горами. По информации чиновницы, состояние экономической стабильности сохраняется пока лишь теми запасами, которые без необходимых реформ будут исчерпаны по окончанию следующего — 2017 года.

Алексей Вдовиченко

В минфине РФ считают, что экономика страны находится в «центре шторма»

Как сообщает Gordonua.com по вопросу В минфине РФ считают, что экономика страны находится в «центре шторма» : Российские политики должны оценивать и выбирать решения, которые позволят экономике страны выйти из "центра шторма" тяжело, но в управляемом режиме, заявила первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко.

Денег не будет: в РФ заканчиваются средства для выплаты зарплат

По сообщению Replyua.net о следующем Денег не будет: в РФ заканчиваются средства для выплаты зарплат : Если в следующем году правительство России не проведет жесткие экономические реформы, то уже через год или чуть больше россиянам перестанут платить зарплату.

Минфин РФ бьет тревогу: у России заканчиваются деньги

Стало извество от Joinfo.ua по вопросу Минфин РФ бьет тревогу: у России заканчиваются деньги : В Минфине страны предупреждают о том, что на выплату зарплат средств может не хватить.

Минфин РФ видит экономику страны в «центре шторма»: пугает нехваткой денег на зарплаты

По сообщению УНИАН на тему Минфин РФ видит экономику страны в «центре шторма»: пугает нехваткой денег на зарплаты : Первый замминистра финансов России Татьяна Нестеренко считает, что российская экономика находится в центре шторма — когда все выглядит тихо, но в действительности это не так.

В Минфине РФ предупредили, что через полтора года деньги для бюджетников закончатся

Напоминаем, что TCH.ua про В Минфине РФ предупредили, что через полтора года деньги для бюджетников закончатся : Без экономических реформ к концу 2017 году у государства не останется денег на выплату зарплат в бюджетной сфере.

«Российская экономика находится в центре шторма»

Специальный корреспондент Коммерсантъ-Online на тему «Российская экономика находится в центре шторма» : Первый замминистра финансов заявила о необходимости увеличения трудоспособного возраста россиян Первый замминистра финансов России Татьяна Нестеренко во время выступления на форуме «Территории смыслов» заявила, что экономика страны в настоящее время находится в центре шторма.