Нефть Brent упала ниже 42 долларов за баррель впервые с апреля

06:15 2016-07-30 30 Brent баррель маркий нефть фьючерс

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

К закрытию торгов на Нью-Йоркской и Лондонской биржах в четверг, 28 июля, цены на нефть продолжили снижаться. В частности, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,93%, составив 41,11 долл/барр.

Замедление экономического роста может ухудшить текущую ситуацию с избыточным предложением нефти и нефтепродуктов.Новость сообщает «Пресса Украины».Сегодня, 29 июля, международные фьючерсы на сырую нефть Brent торговались на уровне $42,78 за баррель, поднявшись до 8 центов от их предыдущего закрытия. Фьючерсы на нефть США West Texas Intermediate (WTI) остановились на уровне $41,16 за баррель, что больше на 2 цента.На предыдущих сессиях Brent и WTI достигли самого низкого уровня с апреля, $42,56 и $42,56 соответственно.

Цена нефти Brent на торгах лондонской биржи ICE впервые с 18 апреля опустилась ниже 42 долларов за баррель.
На бирже ICE в Лондоне стоимость сентябрьского фьючерса на нефть марки Brent упала на 2% до 41,86 доллара за баррель.

По сообщению от источника,

  • цены на нефть начали расти после обвала
  • цена нефти brent упала ниже 42 долларов впервые с апреля
  • цена на нефть откатилась до $44 за баррель
  • обзор цен на нефть, металлы и курс тенге на ближайшие три дня

Нефть: Мировые цены на нефть в ходе торгов пятницы перешли к росту на фоне закрытия инвесторами коротких позиций, однако нефть марки WTI завершает июль рекордным месячным снижением в 2016 году, сообщает агентство Прайм. По состоянию на 23.40 аст стоимость октябрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent росла на 0,21% — до 43,32 доллара за баррель. Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,93%, до 41,11 долл. за баррель. На Лондонской бирже ICE Futures фьючерсы на нефть марки Brent с поставкой в сентябре упали на 1,84%, до 42,67 долл. за баррель. По состоянию на 7.55 по Киеву нефть эталонной марки Brent стоит $44,06 за баррель.В четверг, 28 июля, нефть Brent подешевела почти до $44 за баррель.
Однако власти Венесуэлы, одного из крупнейших производителей нефти в мире, заявляют, что в 2017 году нефть может подешеветь до $20 за баррель, если не ограничить ее добычу.

Юрий Бондаренко

На мировых рынках продолжается падение цен на нефть

Специальный корреспондент Зеркало недели о На мировых рынках продолжается падение цен на нефть : Так, сентябрьские фьючерсы на легкую нефть марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) снизились на 1,93%, до 41,11 долл.

Мировые цены на нефть минимально снижаются

Источник Зеркало недели по вопросу Мировые цены на нефть минимально снижаются : Цены на нефть умеренно снижаются по итогам вторника в ожидании очередной порции статистики из США .

Цена на нефть откатилась до $44 за баррель

Издательство Gordonua.com по вопросу Цена на нефть откатилась до $44 за баррель : По состоянию на 7.

Цена нефти Brent упала ниже 42 долларов впервые с апреля

По сообщению Lenta.ru о Цена нефти Brent упала ниже 42 долларов впервые с апреля : В ходе торгов на лондонской бирже ICE стоимость нефти марки Brent упала ниже 42 долларов за баррель впервые с 18 апреля.

Цена барреля нефти Brent упала ниже $42 впервые с 18 апреля

Стало извество от ТВ Центр про Цена барреля нефти Brent упала ниже $42 впервые с 18 апреля : Цена нефти Brent на торгах лондонской биржи ICE впервые с 18 апреля опустилась ниже 42 долларов за баррель.