РФ запретила поставку кормов для животных из Украины

03:15 2016-07-30 20 добавок корм кормов кормовых кормов кормовых добавок кормовой

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Россия отказалась от украинских кормов и кормовых добавок для животных.
В июле РФ запретила ввозить белорусское сухое молоко и молочную продукцию, вишни и черешни из Афганистана, персики и нектарины из Сомали и тому подобное.

В российском ведомстве отметили, что считают такую продукцию «небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении».Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных украинского производства, сообщается на сайте ведомства.
В Россельхознадзоре объяснили свое решение «неоднократными фактами обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов, произведенных предприятиями Украины».

В качестве причин ведомство указывает «неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов». «В целях недопущения попадания на территорию Российской Федерации небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении продукции с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины», — сообщил Россельхознадзор.

Издательство говорит:

  • россия запретила украинские корма и кормовые добавки
  • россия запретила ввоз кормов и кормовых добавок из украины
  • россия запретила ввоз украинских кормов для животных

Россельхознадзор с 1 августа запрещает ввоз из Украины кормов и кормовых добавок для животных из-за ГМО, пишет Интерфакс-Украина. «Учитывая неоднократные факты обнаружения генно-модифицированных компонентов в партиях незарегистрированных кормов, произведенных предприятиями Украины, Россельхознадзор с 1 августа 2016 года вводит временные ограничения на поставку кормов и кормовых добавок для животных, произведенных предприятиями Украины», — говорится в сообщении службы. Россельхознадзор временно запретил ввозить на территорию Российский Федерации корма и кормовые добавки для животных, произведенные в Украине, сообщает УНИАН.
Ранее Россельхознадзор временно запретил ввоз в Россию кормов и кормовых добавок с нескольких предприятий Германии, Дании, Голландии, Финляндии и Франции по причине обнаружения в них ГМО-составляющих, не указанных в документах. Россельхознадзор временно запретил ввозить в Россию корма и кормовые добавки для животных, произведенные в Украине.Об этом сообщается на сайте ведомства.
20 мая Россельхознадзор временно запретил ввоз в Россию кормов и кормовых добавок с нескольких предприятий Германии, Дании, Голландии, Финляндии и Франции по причине обнаружения в них ГМО-составляющих, не указанных в документах, напоминает Slon.ru.

Ярослав Бутенко

С 1 августа Россия запретит ввоз кормов для животных, произведенных в Украине

Стало извество от АСН (Украина) на тему С 1 августа Россия запретит ввоз кормов для животных, произведенных в Украине : С 1 августа Россельхознадзор вводит ограничения на поставку в Россию кормов и кормовых добавок для животных, произведенных в Украине.

РФ временно запретила импорт украинских кормов для животных

Специальный корреспондент Аргументы и Факты - Украина о РФ временно запретила импорт украинских кормов для животных : Россельхознадзор временно запретил ввозить на территорию Российский Федерации корма и кормовые добавки для животных, произведенные в Украине, сообщает УНИАН.

Россия запретила ввоз кормов и кормовых добавок из Украины

Издательство 2000.ua на тему Россия запретила ввоз кормов и кормовых добавок из Украины : Россельхознадзор с 1 августа запрещает поставку украинских кормов и кормовых добавок для животных.